DimaP написал(а):Почему это вы из темы педофилии выкинули лолит?
Потому, что их слишком мало по сравнению с нормальным детьми. И, смею напомнить, Лолита закончила плохо)). Её жизнь и так была отнюдь не радостной, ей остаётся только сочувствовать. Это покалеченная жизнь. Кстати, знала я такую "лолиту" в виде сестры моей знакомой. В 13 лет она повесилась.
DimaP написал(а):Смущает, то что для убийства и грабежа *дети* уже считаются готовы, а вот для половой жизни почему-то еще нет.
Для этого готовы не дети, а неблагополучные психически дети, улавливаете разницу?)) Если ребенок пошел на преступление, то это уже начала его конца. Это трагедия.
У Вас странные оправдания для того, чтобы разрешить взрослым дядечкам пользовать детей. То набоковской Лолите 12 лет, то дети убивают в 14.
DimaP написал(а):Рассуждаете как гомофоб.
Рассуждаю как потенциальная мать. За своего ребёнка я порву пасть, чтобы больные люди не капали слюнями в сторону моего ребёнка, оправдывая это Набоковым или отдельными случаями. Геи, в отличие от детей, уже в сознательном возрасте, пусть делают что хотят.
Почитайте Игоря Кона, Артемьева или Фаулда, почему гомосексуализм и педофилию нельзя сравнивать, они объясняют это профессиональным языком сексологии и психиатрии.
Кстати, про то, какими же бывают педофилы, Вы не ответили). С другой стороны, мне это не надо. Ответ и так очевиден. Вся статистика по педофилам открыта, работ по тому, что бывает с детьми после "любви" взрослых мужчин - тоже много. И чем потенциально опасен "сублимированный" педофил - пишет тот же Кон. Это всё равно что держать льва в квартире, сорвется или нет - остаётся под вопросом.