такой, какой ты была, когда у нас была встреча у метро
такой, какой ты была, когда мы гуляли по Пушкину
а еще ... когда мы смотрели фильм "12")
дыхание души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » дыхание души » Общение » БэгИра
такой, какой ты была, когда у нас была встреча у метро
такой, какой ты была, когда мы гуляли по Пушкину
а еще ... когда мы смотрели фильм "12")
Струна, надеюсь, - вы не забудете обо мне завтра.
разве ж это возможно!!!)) НИ-за-что))
вот уж действительно зараза вам попалась. Жаль, что меня там не было))
Кстати, а где ты была все это время?)
вы не забудете обо мне завтра
Завтра она будет думать о пирогах : )
Пока-пока, Баги (машу ручкой)
Кстати, а где ты была все это время?)
а я в это время вышивала крестом на пяльцах. Жуть, как люблю такие тихие хлопоты))
Ave, Струна) вспомнила нашу прогулку по Пушкину)))
Помните полуразрушенный дом и что мы там делали?))))
Только никому не говорите)))
Помните полуразрушенный дом и что мы там делали?))))
А мне ни капли не стыдно))))
помню только ночь и желание куда-нибудь присесть)))))
А мне ни капли не стыдно))))
мне... в принципе тоже) темно же было)))
ночь, звезды и салют)
помню только ночь и желание куда-нибудь присесть)))))
цивильно так посидели)))
цивильно так посидели)))
я бы даже сказала,кулюторно))
надо бы Джейн на ковер пригласить) вдруг завеса приоткроется после наших пытливых пыток))
Не знаю, конечно, чего Вы конкретно хотите от меня услышать о Багире, но всё же попытаюсь удовлетворить ваше любопытство.
Лично для меня этот человек всегда был интересен. Несмотря на нашу разницу в возрасте у нас было много общих увлечений, мы всегда находили темы для разговоров, которые были бы интересны обеим. Это, наверное, потому, что она любит и может общаться с абсолютно разными людьми.
Она очень любит музыку и слушает разнообразные жанры: Сурганова, Лолита, Любаша, Mylene Farmer и т.д.
Она довольно неплохо готовит, хотя всячески отрицает это и постоянно говорит, что ненавидит это дело.
Она любит прогулки в лесу и по вечернему городу.
Она обожает Цветаеву и знает о ней, как мне кажется, абсолютно всё…десятка два её стихов – точно!
Она очень любит своего сына, который очень много значит для неё в её жизни, и это, пожалуй, единственный мужчина, к которому она испытывает положительные эмоции, что нельзя сказать о её муже…но это совсем другая история…
Багира пробовала себя в прозе, даже выпустила небольшую книгу-автобиографию. Она не профессиональный писатель, но это ей не помешало сделать свои произведения интересными, "живыми" и искренними.
У Багиры, конечно, есть свои "тараканы" в голове, которых сразу не все воспринимают и понимают, но узнав её, как человека поближе и "поймав одну волну", то можно в ней увидеть интересную личность и найти очень хорошего друга.
год рождения примерно 1952-1955 (но весьма юная особа поведенчески))))))))
Да, Вы правы, Струна, что год её рождения и манера поведения не состыкуются, но такая уж она по натуре, ничего не изменить уже, остаётся принять такой, какая она есть, либо не общаться, наверное.
я с ней не знакома
С удовольствием с Вами познакомлюсь, Радиосны!
Багира, как вас расписали!!! @-->->---
Может тему о себе, любимой, создать?))) Эгоизм мой везде))))))))))
Может тему о себе, любимой, создать?)))
а.....махнула рукой... давайте уж и с вас снимем ореол недоступности))
давайте уж и с вас снимем ореол недоступности))
Мое сердце всегда открыто !))
Хм, так странно читать о себе........
Хотя Джейн написала обо мне слишком скучно...... Я, вообще-то, - авантюристка внутри, и обожаю риск....... Ну, а на счёт моих юношеских речей, - так я, - всего лишь прикалываюсь.
И, вообще, Джейн давно меня не видела - я очень изменилась за это время...... Стала су----ой....... Вот такие дела.
ТРЕБУЮ открыть темы ПО ВСЕМ участникам форума!!!!!
Я, - что - крайняя?!!!!!
Джейн написала обо мне слишком скучно
Я написала о тебе такой, какую знала я, исходя из нашего общения. Да и не скажу, что всё это было так скучно...это лично моё мнение.
Джейн давно меня не видела - я очень изменилась за это время...... Стала су----ой.......
Может тут и не место об этом говорить, но...знаешь, я даже рада, что не знаю тебя "новую"...
Может тут и не место об этом говорить, но...знаешь, я даже рада, что не знаю тебя "новую"...
Хи-хи, - ну, да - меня "новую" тебе лучше не знать.
Хи-хи, - ну, да - меня "новую" тебе лучше не знать.
Конечно-конечно!
а.....махнула рукой... давайте уж и с вас снимем ореол недоступности))
Мое сердце всегда открыто !))
С удовольствием с Вами познакомлюсь, Радиосны!
Взаимно)
Я, вообще-то, - авантюристка внутри, и обожаю риск.......
я, наверное, не умею читать между строк или просто не заметила этого) а может Вы просто только внутри себя обожаете риск?) или понятие риск у нас с Вами какое то неодинаковое) что же для Вас риск, багира?)
"Новое" - это хорошо забытое старое) может-быть Вы просто не знали багиру настоящей?
Радиосны, гм... что означает ваша влюбленная рожица?)))
ТРЕБУЮ открыть темы ПО ВСЕМ участникам форума!!!!!
Я, - что - крайняя?!!!!!
Откройте, багира, и мы поддержим ))) Только выбирайте раздел "Общение", так как это частные беседы)).
Радиосны, гм... что означает ваша влюбленная рожица?)))
а Вы как думаете, что может обозначать влюбленная рожица?) у Вас открытое сердце, у меня открытая душа) нет никого тайного смысла))) все на лице написано)))
а Вы как думаете
Игрища!)))
Вы удовлетворены темой про багиру?)))
Откройте, багира, и мы поддержим )))
Думаю, что не откроет)
с её слов, авантюристка она только внутри)))
Вы удовлетворены темой про багиру?)))
В принципе - да))) человек хоть чуть-чуть, но открылся) пусть даже от обратного)
Вы здесь » дыхание души » Общение » БэгИра