дыхание души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дыхание души » "Тема" » Нацисты и православные аттаковали гей-клуб!


Нацисты и православные аттаковали гей-клуб!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

В ночь на 1 мая в Москве скинхеды и представители других экстремистских организаций, а также православные сорвали гей-вечеринку в клубе Renaisance Event Club, сообщает "Эхо Москвы".
Вечером, около 22:30 несколько десятков человек блокировали подходы к клубу по адресу улица Орджоникидзе, дом 11, и начали закидывать двери яйцами, бутылками и камнями. А гражданки пенсионного возраста, держа кресты и иконы, выкрикивали лозунги "Долой педерастов!" и "Нет извращенцам!" По некоторой информации, были разбиты стекла у входа в клуб.
Собравшиеся в течение нескольких часов выкрикивали агрессивные гомофобные лозунги и нецензурную брань в адрес гомосексуалистов. "Интерфакс" отмечает, что в акции приняли участие более 150 радикально настроенных граждан.
Через полчаса, приблизительно к 23:00, на место несанкционированной акции прибыли сотрудники милиции. Место происшествия оцепили, посетителей клуба встречали на подступах к заведению и рекомендовали вернуться. Тех, кто уже попал внутрь, посадили в подогнанные автобусы и вывезли в центр города, сообщает сайт Gayclub.ru.
При этом сотрудники милиции вели себя корректно по отношению к представителям прессы, но рекомендовали не делать фотографий, так как "бабушки настроены крайне агрессивно".
Пострадавших в результате инцидента нет. По словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов проявили такт и выдержку, предотвратив серьезное столкновение. Часть пикетчиков была задержана и доставлена в местное отделение милиции для составления протокола об административном правонарушении.
Митингововавшие, среди которых был представитель так называемого Российского общественного союза, заявили, что они и впредь будут проводить подобные мероприятия.
Официально в столичном ГУВД комментировать произошедшее отказались.

Оригинал

Браво! Нацисты и православные бабушки бок и бок нападают на гей-клуб! До какого упадка дошло население… 
А теперь представьте, что будет на гей-параде, когда население страны окончательно сходит с ума…
Но то, что православные объединись с нацистами, с этими подонками, и вели себя агрессивно по отношению к другим людям – это показательно.

0

2

Гость I 01.05.2006 17:36:05
Официальная версия произошедшего.

Как это было:

21:40
Охрана клуба сообщает, что около 50-60 человек стоят у входа в клуб, но не заходят в него. В это время в клубе заканчивается подготовка к мероприятию и ни персонал клуба, ни организаторы с участниками не догадываются об опасности.

21:50
Поступает сообщение от охраны клуба, что группа экстремистки настроенных граждан выстроились в шеренгу и скандируют, под командованием "лидера", гомофобные лозунги. К клубу организованно подвозят еще с сотню похожих мракобесов. Среди агрессивной толпы наблюдается множество скинхедов, а также православных "батюшек" в гражданском. Организуется плотный кордон из митингующих фашистов, не пропускающих прибывающих на работу сотрудников клуба. Администрация клуба обращается за поддержкой в московские правоохранительные органы.

22:00
Прибывает ночная смена охранников клуба (около 6-7 человек). Толпа фашистов оказывает ей сопротивление на входе, но телохранителям удается прорваться и войти внутрь. Тем временем, прибывающие на вечеринку гости (пешком и на авто) подвергаются нападкам со стороны разъяренной толпы. Поступают звонки от понявших ситуацию гостей вечеринки о том, что в направлении от станции метро Шаболовская в сторону клуба направляется еще одна группа 40-45 агрессивно настроенных человек парней и девушек, скандирующих гомофобные лозунги. В клубе 110 человек.

22:15
Клуб оцеплен. Все близлежащие станции метро патрулируются скинхедами. Прибывает миниавтобус с двумя десятками пожилых женщин, половина которых ложатся на землю или становятся на колени и начинают в припадках и судорогах молиться напротив клуба и зажигать свечи. Толпа скандирует гомофобные лозунги. Идет видео и фото съемка их собственным документалистом. Фашисты фотографируются с верующими на память на фоне клуба.

23:00
Клуб полностью блокирован толпой - никому не возможно ни войти ни выйти! Толпа строится, как в армии, под командования "главного". Один из фашистов зажигает дымовую шашку и торжественно носит ее вдоль выстроившихся шеренг. За проиходящей акцией мы наблюдаем из окон заведения. Персонал клуба взывает о помощи к правоохранительным органам. Прибывают первые 2 милиционера (выше рангом) и дают 10 минут всем находящимся внутри для того, чтобы собрать манатки и покинуть клуб - "Затеяли-расхлебывайте! Мы закрываем ваш клуб!". Начинается паника среди персонала и гостей клуба - никому не хочется выходить под горячую руку толпы!

23:20
Поступают известия, что в непосредственной близости от клуба было избито несколько человек. Наблюдается раздача алкоголя среди осаждающей клуб молодежи. Среди митингующих много девушек и женщин. Прибывают еще 3 милиционера! Без участия правоохранительных органов, проходит первое собрание по безопасности внутри клуба, на который собирается весь персонал клуба, танцоры, ди-джеи и другие участники вечеринки.

00:30
Тем временем , происходит массовая молитва и момент причащения - православные престарелые обнимаются со скинхедами и фашистами, крестят их, благославляя, и дают на поцелуй церковный крест. После чего, начинается первичный штурм металлических дверей клуба. Под церковные песнопения летят бутылки, куски земли из клумбы, камни. Летят бутылки и в милиционеров. Находящиеся внутри клуба люди начинают беспокоиться о своей безопасности. Приходит объяснение правоохранительных органов, что в Москве Первомай и свободных в наличии сил для обуздания толпы предоставить не предоставляется возможным. Но по распоряжению, прибывает еще 5 (безоружных) милиционеров-курсантов ко входу в клуб (это на толпу из почти 300 чел). Нам неизвестно сколько милиционеров прибыло в район проишествия. Из клуба посылаются сигналы SOS по всем каналам, в том числе и в СМИ.

00:45
Милиция внезапно объявляет об эвакуации клуба. Подается автобус, который паркуют в 20 метрах от входа. Мракобесы окружают автобус. Создается коридор "безопасности" из 7-8 милиционеров. Все находящиеся в клубе собираются в тамбуре для выхода наружу. Милиция открывает двери клуба и дает команду выходить. Выходят первые 3-4 человека, на которых градом сыпятся бутылки, яица, палки, камни, куски земли. Сотрудники правоохранительных органов никак не пресекают эту фашистскую вакханалию. Первыми оказались 3 девушки-сотрудницы клуба. Они не успевают забежать в автобус. За ними пускаются вдогонку религиозные фанатики 55-60 лет. Одну из девушек настигают, избивают палками, крестами, иконами и прочими предметами культа по голове, бьют ногами в живот. Милиционеры бездействуют. Девушку доставляют в травмпункт. Остальные осажденные возвращаются внутрь клуба. Толпа свирепствует. Разрабатываются версии и планы действия в случае вторжения фашистов в клуб.

01:00
Эхо Москвы передает не соответствующие действительности факты (количество митингующих) и заключения в своем эфире новостей - все находящиеся в клубе разочарованно негодуют. Женщина-журналист дает в эфире свою "lite version" происходящему и сообщает, что власти нас, всех присутствующих уже эвакуировали на автобусах, в то время, как мы блокированы и находимся в клубе.

01:30
На связь выходят западные СМИ - BBC и AFP (Агентство Франс Пресс), которым удается попасть внутрь клуба. Уставшая, пьяная и озверевшая толпа предпринимает очередную попытку штурмовать клуб. Милиция наблюдает. Находящиеся в клубе проводят экстренное собрание. Принимается решение полностью обесточить клуб, погасить все огни. Охрана клуба объявляет об отказе нести ответственность за безопасность жизни присутствующих. Царит стресс, нервы на пределе, но все проявляют мужество и стойкость.

02:10
Первая половина мракобесов организованно "срывается" с места события. Фанатикам были поданы комфортабельные автобусы. Прибывает представитель прокуратуры, берет показания и вскоре исчезает.

02:30
Вторая половина фашистов организованно покидает место событий, оставляя ошалелых престарелых иногородних религиозных фанатиков с образами святых и крестами, скандирующих "Педерасты смерть вам, суки! Бог вас накажет!"

02:20
Милиция, без гарантии безопасности настаивает, чтобы заблокированные покинули клуб в поданом для эвакуации автобусе. Летят бутылки и камни в людей.

03:00
Стадо слабоумных пенсионеров редеет, остаются самые ярые религиозные фанатики, человек 15-20, держащие иконы в руках перед собой, плюющие из-за них и ругающиеся трехэтажным матом, называя себя представителями церкви и защитниками морали. Тут все решают, что нет никаких сил терпеть. Мы просим подать автобус для эвакуации. Двери клуба открываются и, под крики сумасшедших верующих, мы быстро грузимся в автобус и нас, под сопровождением ГАИ, вывозят в центр города.

http://www.gayclub.ru/news/2249.html

0

3

27 апреля националисты на своей пресс-конференции ознакомили журналистов с текстом обращения на имя Президента РФ и Председателя Правительства.

Авторы обращения также предлагают "признать пропаганду гомосексуализма, лесбийства и иных сексуальных извращений преступлением против общества, приравненном к торговле наркотиками. Ввести запрет на публичную пропаганду этих извращений в любой форме, включая СМИ, печатные издания, кино- и телеэкран, театральные и эстрадные подмостки. Ввести за пропаганду указанных извращений уголовное наказание".

0

4

Телефоны и адрес гомофобного Международного фонда славянской пиьменности - Адрес: 115035 г. Москва, Черниговский пер., 9/13. тел: 951 2951, 951 2631, 953 0679. Их сайт - http://www.slavfond.ru

0

5

Круто. :mad: Это у них репетиция перед парадом. :mad: Придурки!!!!! :cool:
Надеюсь, что ребята не испугаются этих мракобесов и не изменят  своих планов.......
Блин, как же стыдно за Россию. :(

0

6

Kepka написал(а):

Надеюсь, что ребята не испугаются этих мракобесов и не изменят  своих планов.......

Кто потом считать жертвы будет? Вы, Кепка? Думаете, это будет стоить того?

К сожалению, мне стало известно, что нацисты и верующие просекли все "точки" и даты, где будет собираться ГЛБД, и будут атаковать. Это четко спланированные акции. Война началась.

0

7

ave написал(а):
Kepka написал(а):

Надеюсь, что ребята не испугаются этих мракобесов и не изменят  своих планов.......

Кто потом считать жертвы будет? Вы, Кепка? Думаете, это будет стоить того?

К сожалению, мне стало известно, что нацисты и верующие просекли все "точки" и даты, где будет собираться ГЛБД, и будут атаковать. Это четко спланированные акции. Война началась.

Блин, :mad: придётся пойти, поддержать ребят.....
Сколько стоит бита, интерестно?

Как сказала Фаина Раневская: " Бедная страна, где человек не может распоряжаться ДАЖЕ своим задом!!! "

0

8

А мне стало страшно, если честно.Вполне возможно что и днем могут нападать, если увидят держащихся  за руки или целующихся однополых людей..не говоря уже о вечерних часах.
Кепка, что вы сможете сделать своей битой против агрессивного мужлана??
Я просто сижу обалдело....такое безобразие, да ещё под боком!

0

9

Если почитать высказывания на религиозных форумах, то большинство приветствует данные акции против гей-культуры. Ужас! Вот оно истинное лицо верующих в незыблимость религиозных доктрин. Они готовы возглавить крестовые походы против инакомыслящих, инакоживущих. Так недолго скатиться к инквизиции. Страшно еще то, что их поддерживает власть своим бездействием. Мне страшно за тех людей, которые решаться участвовать в параде, страшно за их будущее. Будут потихоньку вылавливать и калечить. По сводкам все будет проходить, как хулиганство.

0

10

Avrora написал(а):

Кепка, что вы сможете сделать своей битой против агрессивного мужлана??

Дать ему по башке ОЧЕНЬ сильно!!!!!!! :mad:
Чтоб у него мозги встали на место.

Отредактировано Kepka (2006-05-02 12:05:04)

0

11

Инсайт написал(а):

Будут потихоньку вылавливать и калечить. По сводкам все будет проходить, как хулиганство.

Инсайт, вот здесь я с вами не согласна... В Москве менты очень даже лояльны к секс-меньшинствам, наблюдала это много раз.

0

12

Kepka написал(а):

Инсайт, вот здесь я с вами не согласна... В Москве менты очень даже лояльны к секс-меньшинствам, наблюдала это много раз.

Лояльность и огласка - вещи разные. Никто не признает на государственном уровне, что идет война против гомосексуалистов.

0

13

Kepka написал(а):

В Москве менты очень даже лояльны к секс-меньшинствам

Менты еще более лояльны к другим группам населения. А тем более московская милиция, самая продажная и гнилая во всей стране. ПРЕЗИРАЮ

0

14

Девчонки, :)  понимаете, если ИМ прикажут, Они будут защищать геев.....
А приказать есть кому -- поверьте. В Москве ведь НЕ ТОЛЬКО Лужков!!!!! :P

0

15

Да, просто "великолепно"!!! Ещё один пример, как хорошо работает наша доблестная милиция!!! Молодцы, нечего сказать!!! А эти мракобесы словно звери, а не люди вовсе!!! Слов нет...  :/
Страшно представить, что, возможно, может случиться на этом параде... :O

Инсайт написал(а):

Мне страшно за тех людей, которые решаться участвовать в параде, страшно за их будущее.

Инсайт, единогласно...

0

16

Интересная ссылка: Гей-парады - это реванш язычества

0

17

Прочел статью..Полный бред.. и это представительцеркви....

0

18

Ал написал(а):

Прочел статью..Полный бред.. и это представительцеркви....

Ал, ну хоть раз бы порадовали нас глубоким анализом проблемы....интересно же, чем именно бред....

0

19

Сегодня узнала от наших,что гомофобы НЕ успокоились и хотят сорвать даже конференцию, и все остальные мероприятия. :mad:
Эти придурки никак не поймут, что НИКТО не агитирует ИХ становиться  геями и лесбиянками!!!!!!

0

20

Kepka написал(а):

Эти придурки никак не поймут, что НИКТО не агитирует ИХ становиться  геями и лесбиянками!!!!!!

Кепка, если Вы зайдете в мой Дневник, то увидите ссылки на парочку форумов. При их чтении (если вдруг захотите полюбопытствовать, что там) поймете, что эти люди не принимают ни одного аргумента, даже если это позиция главного психиатра России. Психиатры для них подкупелы, я - сатанистка, геи - это развратники, нацисты - хорошие мальчики, и т.д. Православные там очень агрессивно настроены. И, что обидно - совершенно далеки от реального мира и науки, еще и нас пытаются в мракобесие тянуть за собой. Им не нужна правда, Кепка, им нужна война. А геи - парад - это лишь повод.

0

21

Танюш, :)  ты ИМ напиши, что геями и лесбиянками ОЧЕНЬ редко становятся, ими уже рождаются!!!!!! :D
А значит ЭТО , зачем-то, нужно Богу. :D
Я думаю потому, что секс-меньшинства проповедуют ЛИШЬ любовь и терпимость к ближнему........

0

22

Kepka написал(а):

Танюш, :)  ты ИМ напиши, что геями и лесбиянками ОЧЕНЬ редко становятся, ими уже рождаются!!!!!!

Кеп, бесполезно. Я им чего только не говорила. Даже то, что гомосексуализм не лечится, и приводила не одного специалиста в доказательство. В ответ - игнорирование фактов или обвинение специалистов в подкупе. Понимаете, люди считают себя бОльшими знатоками науки и жизни.

0

23

Трудновато изменять в людских мозгах то, что с рождения вдалбливалось, с малолетсва читалось, виделось и внушалось.
Мне не приходилось ещё видеть глаза мам, кот. узнают что их ребенок гей или лесбиянка (может и к лучшему), а вы хотите большим дяденькам втолковать что это есть норма.Они эту норму воспринимают наравне с "зоофилией, некрофилией и чем там ещё...не стала читать дальше.
Была передача в таком роде с Мурзиным.Да даже если выступала бы Суворова, думаю вряд ли бы удалось переубедить.
В нашей стране так и будет продолжаться бардак двух лагерей: кто принимает и кто никогда НЕ примет гомосексуализм.
Только остается "долбить" различного рода фестивалями, средствами просвещения нашу общественность и мы когда -нибдь придем к светлому "капитализму")

Кеп, вы как то хотели всех мужчин на переработку пустить)), из-за того, тчо они в большинсве своем сволочи.Так представьте, по простой человеческоцй логике, натурал (ка) также недолюбливают геев и лесбиянок, потому что не понимают как можно любить однополого и пардон, спать с ним.

Отредактировано Avrora (2006-05-05 11:25:44)

0

24

"Изгнать пропагандистов гомосексуализма из рядов учителей, военачальников и служащих системы исправления наказаний намерены  депутаты Госдумы. Как стало известно "М.К.", речь идёт о дополнении действующего зак-ва нормой,предусматривающей уголовную ответственность за " активную демонстрацию образа жизни :O  секс-меньшинств". Правда, сажать за такие действия не будут. Станут ВСЕГО ЛИШЬ выгонять с работы, с дальнейшим запретом занимать эти должности. Авторы проекта считают, что негоже геям и лесбиянкам занимать должности, связанные с каким бы то ни было воспитанием.......
Парламентарии указывают, что взяться за перо их заставили заявления ряда организаций и электронных СМИ о планах секс-меньшинств по поводу проведения в Москве гей-парада."

Девочки, :(  пожалуйста, НЕ пропагандируйте СВОЙ образ жизни!!!!! Любите мужчин!!!!! :P Иначе, вылетите с работы........

0

25

Avrora написал(а):

Кеп, вы как то хотели всех мужчин на переработку пустить)),

Аврора, :)  не всех, а ТОЛЬКО слабых!!!!! :P А это процентов 80 от всего мужского населения нашей необъятной Родины. :D

0

26

Kepka написал(а):

Станут ВСЕГО ЛИШЬ выгонять с работы, с дальнейшим запретом занимать эти должности....

То, что товарищи нарушают Конституцию РФ и ограничивают права и свободы человека и гражданина - им наплевать. Откровенный, неприкрытый плевок в сторону Основного закона страны.

0

27

Kepka написал(а):

"
Девочки, :(  пожалуйста, НЕ пропагандируйте СВОЙ образ жизни!!!!! Любите мужчин!!!!! :P Иначе, вылетите с работы........

Не смешно!
Фактически невозможно доказать кто являются две живущие женщины под одной крышей:сестры, родственницы или любящие.
Знаете, я иногда жалею что живу в России...но никогда не пожалею о том, что я люблю женщин.Мне не страшно за взрослых, а страшно за детей однополых браков.Делают какие-то искусственные резервуации, чтобы жили себе и не высовывались.

Аве, о каких законах вообще может идти речь, когда они соблюдаются не в полную меру и в обход.

0

28

Родина необъятная, но мужчин в ней меньше, чем женщин. На 1000 мужчин приходится 1114 женщины, т.е. на 11,14% женщин больше. Но при этом, мужчины управляют всевластно и кроме того, в религию женщине вход закрыт наглухо, кроме того, что она должна, должна, должна...... Раз меньшинство смогло оказаться у власти и всюду быть над..., то это меньшинство способно устроить войну против гомосексульности и принять законы, способные загонять людей в психушки

0

29

Инсайт: " Раз меньшинство смогло оказаться у власти и всюду быть над......."

.....То ЭТО СЛАБОЕ меньшинство и диктует КОГО должна любить ЖЕНЩИНА, т.е. ИХ . :cool:

Отредактировано Kepka (2006-05-05 17:38:42)

0

30

Ответ мальчиков на атаки гомофобов. :) Они собрались 9 мая в кол-ве 50 человек, и выехали на природу вместе с корр-ой "М.К." :D
Где и отметили праздник праздничным салютом из боевого пистолета.....Некоторые геи носят погоны и готовы были отстреливаться от СЛИШКОМ АКТИВНЫХ натуралов. :lol:

0


Вы здесь » дыхание души » "Тема" » Нацисты и православные аттаковали гей-клуб!