дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дыхание души » "Тема" » Нацисты и православные аттаковали гей-клуб!


Нацисты и православные аттаковали гей-клуб!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Молодцы мальчики, что ещё тут скажешь. Хорошо, что не боятся этих гомофобов.  :cool:

0

32

Давайте будет откровенны: то, что происходит сейчас – ответ на провокацию, которую вызвали мы сами. Да, упертость в желании провести гей-парад – это чистой воды провокация для гомофобного общества. Да, я считаю, что бороться за права геев и лесби надо; да, я считаю, что агрессия и ненависть – это мракобесие. Но! Мы с вами ещё чуть ранее обсуждали гей-парад и я тогда написала, что мы разворошим осиное гнездо, потому, как рано проводить гей-парады в России!
Теперь пожинаем плоды. К сожалению, это только начало. Я боюсь даже думать, что будет 27 мая…

0

33

Да, Танюш, наверное ты права, к сожалению. :(  Эти уроды сожгли даже клуб "ТЕМАтик", самый интеллигентный из всех тематических клубов, и потому самый бедный и незащищённый. Хорошо хоть обошлось без смертей......
Гомофобы совсем озверели!!!!!! :mad:

0

34

Эх... Настояли на параде(
Активизировались попы (маразматики со средневековым прошлым) и им плевать, чьими руками будет вершить *правосудие Бог*, слились в экстазе со скинхедами (деградированными моральными уродами).

Еще бы годик-другой подождать... За это  время, люди бы уже привыкли к сосуществованию с *другими* людьми, с иными, не такими, как они. Ведь терпимость уже  была. По крайней мере, геев не гнали с работы, не травили на улицах. Теперь гадюшник растревожен.

Смутные времена настают. Если сейчас попы влезут в светскую жизнь и начнут диктовать правила ЖИТИЯ, то инквизиция не за горами

0

35

главное, не поддаваться на провокации, не отвечать агрессивным поведением на выпады гомофобов, не стараться отомстить неповинным "натуралам". Парад сейчас нужно отменить, в силу сложившихся обстоятельств. Я думаю, что мировая общественность уже обратила внимание на нетерпимость в России к нетрадиционалам и, к самиту большой восьмерки, должен вспыхнуть глас негодования, возмущения о нарушениях конституционных прав человека в России

0

36

На саммите в Греции в акции антиглобалистов учавствовали и геи и лесбиянки. :)  Девчонки раздавали футболки с надписью : " Руки прочь от женщины!!! " :lol:
Думаю, что в Питере  такую мировую акцию запретить НЕ СМОГУТ.........

0

37

Организаторы московского парада хотели возложить цветы, чтобы тем самым продемонстрировать свой протест против возрождения фашизма в России, который проявляется, в числе прочего, в форме воинствующей гомофобии неонацистов и правых националистов.
Но московские власти посчитали, что ”Желание геев возложить венки к могиле Неизвестного солдата в минувшие выходные – это провокация и осквернение нашей истории и нашего святого места ”.

Провокация на что? Чем осквернение? И почему они не увидели в этом нормальный человеческий поступок и протест против фашизма?

Кто дал наводку скинхедам и прочей нечисти (площадь была окружена милицией и заполнена примерно тремя сотнями воинственно настроенных гомофобов, включая неофашистских подонков, экстремистов националистического толка и православных фанатиков, потрясающих иконами*), что они заранее знали, где надо ждать митингующих? Это люди из мэрии и милиции.

ТО, что из рук вырывали цветы и флаги с радугой, выкрикивали оскорбительные лозунги, бросали яйца, били, это воспринимается как НОРМА, о чем свидетельствует сам Лужков: ”Они подошли к могиле Неизвестного солдата и открыто направились к памятнику. Это осквернение святыни – конечно, люди возмутились и поколотили их”.

И люди были прилично одеты, без перьев и голых ..хм....задов. Скажу даже больше, они были одеты более достойно, чем встречающие * хлебом — солью*

0

38

Скажу БОЛЬШЕ, Струна. Наших-то было -- человек 30, да и то большинство -- иностранцы.....
А остальная толпа состояла из ментов, журналистов, скинов, казаков, и оголтелых православных!!!!!! :cool:
Они готовы были бить друг  друга, за неимением секс-меньшинств!!!!!! :D
Вы видели снимок, где Ж.Дебрянскую тащат аж пять ментов?!!!! :O Вот какую опасность она представляет!!!!! :D

Отредактировано Kepka (2006-06-05 09:47:14)

0

39

Струна написал(а):

Это люди из мэрии и милиции.

Конечно, Струна. Потому как мэр Лужков -- один из главных гомофобов......
Он хороший хозяйственник, а в остальном...... :(

0

40

Kepka написал(а):

Он хороший хозяйственник, а в остальном......

Хороший, могу лично подтвердить. Знаю, что там было во время правления Попова и до него и на лицо (или на лице ;)   все перемены с Лужковым. Но, ЛУЖКОВ-гомофоб! Как и 80% мужчин страны. И пусть в меня бросят камни все, кто посчитает, что я завысила данную цифру

0

41

Пиздец вам,пидоры

0

42

Видете-ли меньшинства. Попытаюсь объяснить вам кое-что,хотя думаю это бесполезно. Бог создал мужчину и женщину. Секс,это акт продолжения рода. Бог за увеличение населения. Дьявол - против. М+м,ж+ж кого смогут родить? Никого. А это уменьшение населения. Значит вы прислужники дьявола. Поэтому и церковь,и здравомыслещее население будет к вам крайне агрессивно. Вы ошибочно называли их мракобесами. Мракобесы это вы.

0

43

И вообще...чего я тут распинаюсь перед вами? Запомните,гниды - фашизм в России неизбежен. И мы вас будем истреблять вместе с жидами и прочими врагами человечества!

0

44

Вы знаете,на самом деле мы очень ждем гей-парад. Вот уж где покуражимся,разомнемся. И еще эти события могут закончиться национальной революцией в России. Просто съедуться нацисты со всей страны. Наше количество будет давольно велико. Постарайтесь провести гей-парад,а мы вас уж не забудем потом - выделим персональные люксовые газовые камеры.

0

45

откуда только гниды такие берутся?

0


Вы здесь » дыхание души » "Тема" » Нацисты и православные аттаковали гей-клуб!