дыхание души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дыхание души » ТВ, СМИ, кино, музыка » " Наше" Евровидение. Кто победит?


" Наше" Евровидение. Кто победит?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как всегда злобная статья А.Гаспаряна, теперь из Хельсинки, во вчерашнем номере "М.К.":
"........ Транссексуалка Dana International из Израиля, или словенские трансвеститы Sestri, несколько лет назад были лишь цветочками...... В русле либеральной европейской традиции и "ориентационной"  политкорректности "Евросонг"  трансформируется практически в официальную трибуну гей-культуры во всех её колоритных проявлениях...... Официальным партнёром конкурса в Хельсинки стало не что-то там банальное, а самый "старый" и культовый гей-клуб Финляндии "С мужчинами".......
Ну, и так далее, почти вся статья про нас...... Поздравим Европу со Свободой!!!! :D

Отредактировано bagira (2007-05-13 17:20:08)

0

2

Во всей Европе ставки делают на Данилко. Хотя это смешно, ведь, по сути, он не певец, а шоумен. И это не песня, а шоу. Не тот формат.
Есть шансы у Колдуна (с нашей песней, ха-ха).

0

3

Мне, тоже понравились девчонки из Сербии с их солисткой во главе, которую Гаспарян назвал сербской Буч. :)  А ещё понравилась Алёнка из Словении, с фонариками на ладони...... Понравились трансы из Швеции, и мальчики из Франции, особенно тот -- с красной кошкой-горжеткой..... В-Сердючка -- слишком кич. :/  у нас она и то лучше.....
Наши девочки -- так себе, красивы, но не очень умны. Жаль. И наши мужики в студии восхищались, в основном, их мордашками и телами. :cool:

0

4

Конечно, 3-е место это не 1-ое, но всё равно наши девчонки просто молодчинки, безумно рада за них!!! :dance: Выйти вообще впервые на сцену, на такую огромную публику, да ещё на европейский конкурс...это достойно...respect!!! Такому старту позавидовали бы многие группы!!! Макс Фадеев просто умничка, хорошо поработал, как всегда!!! Думаю, что теперь успех группе гарантирован...время покажет!!!
Может, конечно, я чего не понимаю...хм...но за что дали Сердючке 2 место то?!! Мне это напомнило какое-то цирковое выступление...совсем не стандарт для этого конкурса... В общем, что не конкурс, то сюрприз, конечно!!!
Не могу не отметить Колдуна и его 6 место...здорово, хорошо спел!!! Всё-таки Киркоров не зря вложил в него деньги, для Белорусии это очень-очень достойный результат!!!  :)
И наконец Сербия...1 место...мой поздравления, но лично мне не понравилась их песня, вообще никак... Европа оценила, ей виднее!!! :)

0

5

  Из 24 стран-финалисток 15 раньше входили в бывший СССР или бывшую Югославию. И среди 15 победителей лишь Греция и Турция не являются членами этого клуба. Оказавшиеся в самой нижней части списка участников конкурса, страны Северной Атлантики казались обледеневшими от дыхания холодной войны.

Эту тему продолжает Der Tagesspiegel, полагая, что из-за триумфа Востока Западная Европа теряет интерес к песенному конкурсу "Евровидение".

Песенный конкурс "Евровидение" в Хельсинки – это уже история, а тот, который пройдет в будущем году в Белграде, – исторический уже сейчас, пишет издание. В финал в сербской столице наряду с Грецией и Турцией попали только те государства, которые когда-то находились по ту сторону железного занавеса. Участие в нем смогут также принять четыре страны-организатора "Евровидения": Германия, Франция, Великобритания и Испания. Большей части остальной Западной и Северной Европы придется сразиться за выход в полуфинал и опять столкнуться с перевесом Востока, поскольку будут представлены как минимум 13 стран с Балкан и из бывшего Советского Союза.
Британская пресса полна обиды после провального выступления на "Евровидении" своих посланцев. The Dailу Telegraph призывает к реформе конкурса. Британский претендент, песня "Flying the Flag" группы Scooch заняла 22-е место из 24. Песню спасли от позора "нуля очков" сочувственные голоса Мальты и Ирландии.
The Times иронизирует, называя конкурс "дурновкусием", а победу певицы из Сербии – шуткой.

По мнению The Times, Украину обворовали. Любому дураку, который смотрел конкурс "Евровидение", понятно, что победить должна была песня Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai". Серебристые костюмы из фольги, бессмысленная прилипчивая мелодия и слова на четырех языках, трансвестит в качестве солиста (или солистки?) – как можно лучше изобразить дурновкусие, которым славится этот конкурс? Да, Украину действительно обворовали, предпочтя балканские выкрутасы, считает автор.

"Евровидение" – это что-то вроде чемпионата мира по футболу для геев. Это единственный случай, когда BBC выделяет более трех часов лучшего эфирного времени только для того, чтобы бары на Олд Комптон-стрит оказались забиты геями и лесбиянками, которые смехом и криками поддержки встречают происходящее на больших телеэкранах.
.

0

6

А я понимаю почему первое место отдали Сербской солистке, хоть она и лесбиянка......... Она ж пела песню "Молитва", пела о своей несчастной родине, т.е. песню политическую, да ещё и на родном языке, а Европа гораздо лучше нас знает что там творится......., и это, конечно же, поддержка Сербии. Недаром албанцы были жутко недовольны...... Ведь Евровидение -- это всегда ещё и политика. С какого перепугу эстонцы поставили бы нам высший бал, если бы не последние события, связанные с переносом могилы наших солдат!!!

Отредактировано bagira (2007-05-14 14:04:32)

0

7

Россиянки мне не очень понравилсь - спели слабовато, и песня скучноватая для такого формата (поднадоевший стиль).
Сербия тоже не впечатлила, но её победа - действительно политика.
Понравился Колдун, довольно даже неплохо, и Молдавия с песней "Борись".

0

8

За Сербию рада!!! Они заслужили первое место потрясающимми голосами.Наши россиянки-девушки так же не упали лицом в грязь (по крайней мере мне понравилось) Но Вот что касается Данилко- я просто в шоке, как говорят:) Видимо политика или деньги сыграли свою роль в очередной раз.С таким набором слов в песне и оформлением стиля песни-далеко не пролезешь, но как оказалось, Украина оказалась на высоте.Было предположение, что неспроста Данилко залез на Евровидение, но не думала что хахлятская наглость достигнет таких пределов.ПОд его песни только танцевать спьяну и на барной стойке:), но никак не слушать и наслаждаться.
Наши девушки меня порадовали внешним видом:) сочетание монашеского стиля со скрытой эротичностью завораживает.Песенка не самая худшая,но Сербия понравилась больше...(но это на вкус и цвет такие произведения)
Жалею что Колдуна не слышала, ушла спать раньше:)

0


Вы здесь » дыхание души » ТВ, СМИ, кино, музыка » " Наше" Евровидение. Кто победит?