дыхание души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дыхание души » ТВ, СМИ, кино, музыка » Земфира: спасибо ли?


Земфира: спасибо ли?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Послушала новый альбом... правда, делюсь первыми впечатлениями, так как слушала лишь 1 раз. Я ожидала большего. Тем более, после такой рецензии. Я думала, альбом богаче по звукоряду, инструменталке, по стилям музыки и по стихам. Да, есть интересные вкрапления музыкальных инструментов и пара песен, где стихи "цепляют" за душу, но сам альбом оказался для меня слишком однообразным. Первые 4 песни для меня вообще одинаковы и легковестны по стихам. Так же мне не нравится, как она поёт - не глубоко. К концу альбома становится интереснее, но "разгона" так и не происходит...

0

2

А мне из её нового альбома больше всего понравилась песня "Мы разбиваемся", музыка в ней очень красивая, люблю, когда аккомпанирует оркестр, это придаёт особое звучание и песня по-другому воспринимается. А в целом, альбом довольно не плохой, но, на мой взгляд, были у неё и лучше, -  очень нравится альбом "Земфира" и "ПММЛ".

0

3

"Мы разбиваемся"-это единственное, что я пока слушала из нового альбома.И мне так же понравилось. Попробую где-нибудь в инете найти новое.
Бывают же и взлеты и падения в творчестве.Так и с Земфи:))Мне кажеться, когда долго работаешь за гонорар(и неплохой причем), когда долго испытываешь на себе славу,звездность-то трудно устаять перед этим и начинаешь "спускаться"..Хорошо, если это не наркотики, алкоголь и прочая гадость,а  всего лишь-дыра,провал в творениях.
Земифиру я слушаю выборочно,мне не все нравиться.
ПОхудела она скандально и не простительно:)А так мне нравилась в ранних образах..

Отредактировано Avrora (2007-10-16 10:46:08)

0

4

Avrora написал(а):

ПОхудела она скандально и не простительно

Это точно...минус 15 кг! Она мне сейчас какого-то скелета напоминает, раньше намного лучше было, что-то она перестаралась! Видимо, альбом не легко дался))

0

5

Вам просто непривычно). Ладно бы, если бы это анарексия была, а то здоровое лицо, здоровое тело. С непривычки всегда кажется, что человек "пострашнел". Привыкните. Я сперва тоже чуть со стула не упала, а принляделась, и оценила новый имидж и стиль.

0

6

А что, анорексичного вида девушки счаззз в моде?))Я видела её почти в стиле ню в каком -то журнале...нууу, извините.
Есть все же стандарты см на кг:)) В примере Земфиры эти соотношения непропорциональны, скажу как медик.Это видно невооруженным глазом.
Сокрее всего тут попытка очередной самовыраженности или проблемы нервной системы.

0

7

Avrora написал(а):

Я видела её почти в стиле ню в каком -то журнале...нууу, извините.

Такой не видела, поэтому, спорить не могу. Поверю, что она худая. Я уже слышала про анарексию.
Судила я исключительно по лицу. Просто я всегда была худенькая, потом я набрала вес и проходила так 2 года, а потом снова вернулась к своему весу. А люди то отвыкли от меня худенькой, и стали говорить о том, что я больна анарексией))))))))))).

0

8

Не, :)
Зема голая, в одном пиджаке, на кровати -- ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНА. :P
Альбом пока не купила, слышала с него всего две песни...... Ну, раньше она была максималисткой, а сейчас уже более спокойная, более взрослая, и более умная. :)

0

9

кое-что в альбоме стоит послушать, кое-что напоминает другую группу (сначала мне даже показалось, что она *спёрНУла* целую ступень). Не зацепило... Если из прежних альбомов некоторые стихи можно было растащить на фразы, то в данном альбоме на поверхности такое не лежит. Сама З оценивает этот альбом, как самый-самый... зрелый
Возможно, прослушав его несколько раз, мы действительно оценим всю его глубину и подводные скрытые течения  вложенных мыслей

0


Вы здесь » дыхание души » ТВ, СМИ, кино, музыка » Земфира: спасибо ли?