дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дыхание души » Порассуждаем » Женщина-с*ка и женщина-стерва. В чем разница?


Женщина-с*ка и женщина-стерва. В чем разница?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Цитата (подсмотрена на одном из форумов инета):

"...
Знаете, у меня немного другое мнение, вы говорите совершенно о разных типах женщин... В одном случае это действительно стерва, а в другом это женщина - сука... Стерва не эгоистка, у неё свой внутренний мир. Она не делится ни с кем своими проблемами и не показывает своих слабостей, просто она слишком гордая, она выше этого...
Сука же в свою очередь играет на публику.Она эгоистка, сплетница, бунтарка. Из своих проблем она делает фарс. Пытается обвинить других в том, что ей удилятся мало внимания...
Стерва и Сука, это совершенно разные две женщины, но почему - то у большенства мужчин и парней создался стереотип,что это одно и то же...."

Порассуждаем?) А как Вы думаете?

0

2

Как мы и говорили, что если есть понятие, то должно быть и определение)
Обратимся к словарю, например, там  толковый словарь русского языка

СУКА, и, ж.
1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих.
2. Негодяй, мерзавец (прост. бран.).
| уменьш. сучка, и, ж.
| прил. сукин, а, о.
• Сукин сын (сукины дети) (прост. бран.) о негодяе, негодяях

СТЕРВА, ы, ж. (прост. бран.). То же, что стервец.
СТЕРВЕЦ, а, м. (прост. бран.). Подлый человек, негодяй.

Вроде разницы никакой) и то, и другое понятие определяют негодяев)

0

3

Лично в моём понимании женщина-стерва и женщина-сука отличаются.
Стервой я считаю умную и хитрую, в какой-то мере наглую и расчётливую женщину, которая имеет своё мнение, может всё "говорить в лицо", не боится никакой критики в свой адрес. Она живёт по своим законам и вполне может заставить окружающих "плясать под её дудку".

Радиосны написал(а):

Она не показывает своих слабостей, просто она слишком гордая, она выше этого...

Согласна!

Сука же для меня ниже стервы, хотя она не глупая женщина, но она интригантка, ужастная сплетница, любит устраивать скандалы, чтобы всегда быть окружённой вниманием любой ценой.

0

4

Как показывает моя практика, когда мужчины называют женщин суками, особого различия со стервой нет. Как правило, мужчины называют женщин суками тогда, когда не получают от них того, чего хотят. Женщины же называют суками других женщин потому, что те способны вертеть мужчинами : )))

Если говорить о том, как я понимаю эти слова, то:
Стерва - женщина-вамп, она сексапильна, роскошна, порочна, умна. Стерва нетерпеливая, взрывная, самодостаточная женщина. Принципиальная. Она презирает стереотипы. Ей свойственен "шик". Она не берет телом, она лишь иногда «дразнит», она берет умом, поведением, неповторимостью.

Говоря о суке ранее, я имела ввиду женщину, которая заботится, в первую очередь, о собственном комфорте, которая не жертвует чем-то ради других. Она индивидуалистка.
Не скажу, что это хорошо всегда, но, бывает, такие женщины восхищают. Счастливы ли они сами, вопрос второстепенный.

0

5

Изначально стерва-труп животного, падаль и только потом люди стали соотносить падаль с подлецом, а вот сука-это уже живое, вертляво-осязаемое (самка домашней собаки, а также других животных сем. псовых). Поэтому, если уж исходить из этого, то определение суки можно соотнести с любой женщиной. Если обстоятельства сложатся определенным образом, то сукой может стать любая женщина, а вот по поводу стервы у меня предубеждение. Не может изначально ПАДАЛЬ нести положительно-эмоциональную нагрузку. Мне жалко женщин, которые гордятся тем, то их называют стервами или которые сами себя таковыми считают

Отредактировано Струна (2008-05-04 16:04:21)

0

6

Струна написал(а):

Если обстоятельства сложатся определенным образом, то сукой может стать любая женщина,

Браво, Струна. :shine:
Сука - безвредна, а вот стерва - может ударить в спину в любой момент,или, хотя бы, - поставить подножку..........
Сука, всего лишь, может хихикать над окружающими и издеваться словестно, - но никогда не причинит реального вреда........

0

7

В мире ничего не меняется: каждый рассуждает через собственное восприятие  ^^
Хотя, было бы странно, если бы в подобной теме происходило иначе.

0

8

Струна написал(а):

Изначально стерва-труп животного, падаль

Где про это можно почитать?) *серьезно спросила)

0

9

Стерва... мне больше нравится слово) это как флюиды) необъяснимо) сука - как то жестко)

0

10

Ушаков, Даль, Ефремова и т.д.
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера вообще наворочено разъясняет

0

11

Струна написал(а):

Ушаков, Даль, Ефремова и т.д.
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера вообще наворочено разъясняет

только не повторяй))))) я уже все поняла)))))

0

12

а какая разница:стерва иил с..ка? В обоих случаях-нехорошо...хотя кому как:))
даже неинтеерсно знать разницу и различия,т.к. не желаю с такими сталкиваться))

0

13

Avrora написал(а):

даже неинтеерсно знать разницу и различия,т.к. не желаю с такими сталкиваться))

Неужели вас никогда не обзывали с*кой? А если искренне, у вас в жизни не возникало таких ситуаций, когда появлялось желание проявить свою ссучесть?))

0

14

Струна,может и называли с..й за глаза, я этого уже не узнаю....а вот проявлять что-то похожее на "ссучесть"- не проявляла,т.к. не было повода, а если н и появлялся-то я стараюсь быть выше этого.Я матом-то ругаюсь чаще про себя..и реже вслух,когда совсем уж..доведут

0

15

Струна написал(а):

А если искренне, у вас в жизни не возникало таких ситуаций, когда появлялось желание проявить свою ссучесть?))

ссучесть или ссучность?) это был вопрос)

0

16

все это понятно, что есть и одни (которые суки), и другие (которые стервы)... и универсального лекарства от них нет) менталитет такой у общества) одним остается их терпеть, а другим - посылать) я чаще делаю второе) и мне они абсолютно индефферентны)

0

17

изначально стерва была слабенькой сукой,а потом стала собой)))все чем питается стерва --превращается в падаль!так что поаккуратнее с ними..

0

18

стерва написал(а):

изначально стерва была слабенькой сукой,а потом стала собой)))все чем питается стерва --превращается в падаль!так что поаккуратнее с ними..

Вы это о ком? Судя по нику и Вас надо сторониться?

0

19

привет. Мой парень сказал что если я стану сукой то буду ему интересна. Вот прикол, я спросила что для него сука, он ответил посмотри в нете. Смотрю, но не понимаю зачем он хочет чтобы я была такой тупой дурой ))

0

20

кстати, он спит рядом, очень сладко. Простил меня за очередную мою выходку. Причем здесь сука )))) я только уверена что буду его женой, только он еще об этом не знает

0

21

лина написал(а):

кстати, он спит рядом, очень сладко. Простил меня за очередную мою выходку. Причем здесь сука )))) я только уверена что буду его женой, только он еще об этом не знает

Он, подсознательно этого хочет)), только..., он-*скрытый махохист-проказник*)) Чем больше Вы ему будете делать *каки*)), тем выше он будет Вас ценить))) и считать себя победителем *прирученной сучки*)))
Удачи!!!

0

22

Женщина-стерва и женщина-сука ,это одним словом - женщина-дура. Умная женщина знает,что лаской и нежностью от мужчины можно добиться гораздо большего,нежели скандалами и выходками. А вообще женщины все дуры. Просто есть  чуточку умнее,а есть законченые...

0

23

Опричник, а если сказать, что все мужики -КОЗЛЫ, вас это не обидит?))

0

24

Стерва - это женщина, которая решила, что она достаточно умна(развита), и она больше не будет развиваться(умнеть). Женщина закрытая для развития.
   Путь развития бесконечен и радостен, но у стерв нет вкуса к процессу трансформации, она представляется им вынужденной, неприятной и принимается временно, ради выгод.  Как только, эти выгоды становятся доступны, процесс тут же отвергается. С другой стороны, вкус к "плодам", к материальным удовольствиям у стерв гипертрофирован. Исходя из этих критериев, рано или поздно каждая стерва приходит к идее: "чтобы не развиваться и получать удовольствия, нужно получать их за счёт тех, кто развивается"(эксплуатация). Начиная с этого момента, "гениальность" стерв начинает зашкаливать и им кажется, что они схватили Бога за яйца. Любой, кто попытается убедить их, в существовании большего счастья и в необходимости дальнейшего совершенствования, представляется им врагом, покушающимся на их "уникальность"(гениальность). Из этой добровольной ловушки спасения практически нет, кто бы не пытался им помочь будет бессмысленно страдать. Отношения с такими женщинами разрушительны. Мужчины, пытающиеся спасти таких женщин, становятся алкоголиками и неудачниками, поскольку используют энергию не по назначению. В свою очередь, стервы, в неудачах таких горе-мужчин, будут находить, лишь подтверждение своим негативным ожиданиям, но не сопричастность.

0

25

прохожий написал(а):

Отношения с такими женщинами разрушительны. Мужчины, пытающиеся спасти таких женщин, становятся алкоголиками и неудачниками, поскольку используют энергию не по назначению.

С любым *потребителем* отношения разрушительны, Вы не находите? Стервы-потребители, дающие взамен только отрицательные эмоции. Как правило, мужчины не пытаются их спасти, мужчины стерв используют)) (кому как угодно понимать слово "использовать"). Чаще всего стервы ходят в любовницах, не переходя в статус жен

0

26

Наверное такие более продвинуты, чем страдальцы, но они сами "потребители". Соответственно им информация не нужна, нужен другой вкус, а это уже к волшебникам(как и тем, о ком эта тема).

0


Вы здесь » дыхание души » Порассуждаем » Женщина-с*ка и женщина-стерва. В чем разница?