дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыхание души » Религия » Очередной психоз православных: 06.06.06

Очередной психоз православных: 06.06.06

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Массовый психоз случился накануне 6 июня с уральскими православными. По словам екатеринбургских священнослужителей, верующие буквально засыпали батюшек местных храмов вопросами о том, стоит ли бояться шестого дня шестого месяца 2006 года. Дошло до того, что лично архиепископ Викентий был вынужден успокаивать паству.

Бояться дня 6 июня 2006 года нет никаких оснований, заявил во время своего выступления в прямом эфире телеканала Союз владыка. Я знаю, что вокруг этой даты сейчас искусственно нагнетаются апокалиптические настроения, но это просто очередная провокация определенных сил, людей, направленная на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в обществе, смутить сознание людей.

По словам архиерея, жизнь зависит не от тех или иных комбинаций цифр, а от самого человека.
Обращаясь к пастве, архиепископ призвал всех хранить христианское трезвомыслие, а журналистов более ответственно относиться к тому, о чем они пишут и говорят.

Очередное доказательство того, что человек сам себе враг, сам себе ад. Сами же нагнетают обстановку вокруг трех шестерок, придумывая басни на тему сатаны, потом начинают психовать.

0

2

Аве, я в шоке!!!!!! Неужели ЭТО правда?!!!! :O
В Москве, вроде, ТАКОГО НОВОГО БЕЗУМИЯ не наблюдалось.........
Хотя, может я просто не слышала.... Они там у вас в честь ЭТОГО дня никого не предали анафеме? :lol:

0

3

Kepka написал(а):

Они там у вас

Церковь в Екатеринбурге всегда была одна из самых радикальных, видимо, и паства более чувствительная.

0

4

Цитата с форума Кураева:
"Сегодня один священник сказал такую проповедь:"... 6-го числа сего месяца - бдите и молитеся, ибо Антихрит покажет себя по телевизору, ибо это число составляет "666" - 2006г. 6 месяц, 6день." Вот я и думаю, когда же это кончится? Не превращаемся ли мы в большую секту, вечно высчитывающими день прихода Антихриста, и вечно его "откладывающие". Чем мы лучше адвентистов?
А вот и конкретно текст распространяемой им-же листовочки:

"Внимание! Предупреждайте всех!
06 июня 2006 года(06.06.06)-666!!!-планируется одновременно во всем мире показать фильм об антихристе"Предзнаменование 666".
Как и пророчествовал Святой Преподобный Лаврентий Черниговский,"он"(антихрист)одновременно войдет во все дома.
Не включайте телевизор и компьютер в этот день. Желательно выдерните всю технику из источника питания. Кто увидит "его", прельстится и не сможет противостоять! Произойдет массовое помрачение людей, отлучение от Бога, церкви, православия!"Блюдите убо, како опасно ходите"(Еф.5,15)
Далее-массовая преступность, принятие нами новых электронных паспортов(в виде пластиковой карты с магнитной меткой) с личным цифровым кодом вместо Христианского Имени, данного нам Богом при крещении; последний шаг, ведущий нас в погибель,- это вживление чипа в тело человека со всеми о нас персональными данными под видом прививок и др. (вот оказывается откуда ветер дует на фармацевтов-то! прим. редактора) Человеком, его мыслями, чувствами, действиями будут управлять через этот вживленный чип на любом расстоянии. Человек с этим чипом не сможет перекреститься, будет принадлежать врагу Рода Человеческого-диаволу, который хочет нашей ВЕЧНОЙ погибели вместе с ним в АДУ.
Уже принят законопроект о персональных данных. Все данные о каждом человеке уже давно занесены в Единую Компьютерную Сеть, мы уже все давно "на крючке". Система заставит принять новые документы (а их брать нельзя!) Кто возьмет новый паспорт, тот окажется во власти антихриста, добровольно вступит в содружество с ним, а значит сам себя обречет на вечную погибель (без Бога)!
... Изберите Жизнь, а не смерть! Молебен с Чином всенародного покаяния русского народа со всех городов России состоится 17 июня, 8 июля в с.Тайнинское(Мытищи) в 12-00 у памятника Государю НиколаюII"

Интересно, как все переплетается вместе - паспорта, прививки, всенародное покаяние Государю..."

:D

0

5

Господи!!!!!! :O Наши православные ТОЧНО сходят с ума!!!!!! :O
Я вот ТОЛЬКО не пойму одного: ИМ то чего бояться, ведь они, наверняка, уже давно застолбили себе место в РАЮ!!!!!!!! :P

0

6

Сами придумали АД, сами придумали дьявола и число дьявола, теперь истерят. Во истину, не сотвори себе кумира)))))))

0

7

Сегодня уже 7-ое июня, а мы вроде все живы...  Ура, Апокалипсис отменяется!!! :dance:

0

8

Kepka написал(а):

ИМ то чего бояться, ведь они, наверняка, уже давно застолбили себе место в РАЮ

Не уверены в себе, видимо ;)

0

9

JANE написал(а):

Ура, Апокалипсис отменяется!!!

В очередной раз нас миновал конец света) Слава Богу!)

0

10

Буденновский районный суд Ставропольского края рассмотрит исковое заявление местной жительницы - матери двухлетней девочки, требующей от загса внести изменения в запись акта о рождении ее дочери за номером 666.

Как сообщили накануне агентству "Интерфакс" в пресс-службе Ставропольского краевого суда, 29 января 2005 года у истицы родилась дочь, о чем загс сделал запись No. 666.

"Будучи православным, верующим человеком, истица, узнав о номере актовой записи, сразу написала заявление в загс города Буденновска с просьбой изменить номер записи акта о рождении ее дочери. Однако загс отказал женщине в удовлетворении этих требований, поэтому она обратилась за защитой своих интересов в суд", - пояснил представитель суда.

Сославшись на текст искового заявления, собеседник агентства сообщил, что истица считает число 666 "дьявольским числом", которое "порочит христианина и является печатью Антихриста и символом сатанистов".

Судебное заседание по гражданскому делу назначено на 7 марта.

Маразм крепчал.
Думаю, по закону суд откажет истице в удовлетворении исковых требований. Но Вы представляете, что тогда будет с мамашкой и её дочерью? Сама свихнется, и дочь замучает.

0

11

ave написал(а):

Но Вы представляете, что тогда будет с мамашкой и её дочерью? Сама свихнется, и дочь замучает.

Да, Танюш, я уже давно говорю, что НАШИХ верующих пора лечить в психушках, потому как они агрессивны и опасны !!!!! :cool:

0

12

Например, недавно моя супер-верующая сноха чуть не отправила на тот свет МОЕГО ЛЮБИМОГО БРАТА !!!!! Настолько запудрила ему мозги, что ОН чуть не погиб !!!!! Не давала делать хирургическую операцию, и заставляла ЛИШЬ молиться Богу!!!!! ИДИОТКА !!!!!!! :mad:
А я ничего не знала.......... :(

Отредактировано bagira (2007-03-05 08:19:11)

0

Вы здесь » дыхание души » Религия » Очередной психоз православных: 06.06.06