дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыхание души » Религия » Вопросы к Богу.

Вопросы к Богу.

Сообщений 1 страница 30 из 631

1

Вы знаете, у меня накопилась куча вопросов к Богу!!!
Я не собираюсь богохульствовать, я хочу всего лишь спросить.
И самый главный вопрос,который волнует меня больше всего будет звучать так:
-Господи, ответь мне, пожалуйста,-- почему во всех земных напастях и
грехах человеческих обвиняют Еву? :o   
Я тоже Женщина, и Категорически с этим не согласна!!!!!Я очень долго
думала над этим, и вот что у меня получилось:
-Господь, ты создал Адама, а т.к. Адаму было бы скучно одному, ты
решил дать ему собеседника. Но, почему-то, не мужчину а женщину.
Почему?!! То есть, Ты изначально создал Пестик и Тычинку! :(   
Далее-- Ты поселил их в Эдеме и хотел,чтоб они жили там вечно.
Но зачем тогда Ты посадил там запретную яблоньку?!!!Вот вопрос--
так вопрос!!! 
А потому, ответь Господь-- кто бы из всех, ныне живущих на Земле отказался от ЭТОГО яблока?!!!
Разве что-- Адам!!!!!!  :D 
Тогда причём тут Змий, и причём тут Ева?!!!  :o

0

2

Лена, эти вопросы целесообразно задавать людям...
Бог не имеет отношения к этим басням...

0

3

Ха-ха-ха!!!! :D   А вы знаете, что американские феменистки вообще
предложили именовать Бога не ОН, а ОНА!!!!!!! :D

0

4

kepka написал(а):

Ха-ха-ха!!!! :D   А вы знаете, что американские феменистки вообще
предложили именовать Бога не ОН, а ОНА!!!!!!! :D

Это уже крайности. Ничего, кроме глупости, это не демонстрирует.

0

5

Прежде всего, что такое религия? Одна из форм общественного сознания - совокупность представлений, основанных на вере в существование высших сил и существ (Бога и богов), которые являются предметом поклонения. А кто формирует общественное сознание? В религии –священнослужители- лица, совершающие богослужение. Всегда, издревле священнослужителями были только мужчины. Так, что вы хотите, что бы они общественное сознание формировали в ущерб себе-любимым? Да, скорее небеса разверзнутся, нежели будет переписана религиозная литература… ЗАТО, Только в ней вы найдете увлекательное чтение из серии фентези- когда Авраамы рожают Исааков…Исааки тоже рожают …))), из серии ужастиков - когда любящие отцы своего сына отдают на заклание (читай, приговаривают к убийству из великой любви)…, когда 40 лет эти человеки, как бараны, бродят по пустыне в поисках земли обетованной (не работая и питаясь манной небесной)
Надо остановиться, а то, столько гадостей могу написать. Пока существуют ЛЮДИ и женщины (созданные в помощь людям), всегда будут попираться права женщин. Такое отношение к женщинам вызывает только презрение и где-то жалость к мужчинам.

0

6

Струна написал(а):

Пока существуют ЛЮДИ и женщины (созданные в помощь людям), всегда будут попираться права женщин. Такое отношение к женщинам вызывает только презрение и где-то жалость к мужчинам.

Вся ненависть, рождающая по половому признаку, демонстрирует, на сколько человек несчастен внутри себя, что пытается возвыситься за счёт кого-то.
Именно поэтому я утверждаю - религия в нынешнем её проявлении - зло, и Бог тут не причём. Очень жаль, что в нашем обществе всё ещё принимают на "ура" идеологию, порождающую нетерпимость к кому бы то ни было. Это порождает религиозный фашизм: и к женщинам, и к геям, и к людям с другими взглядами на Бога.

0

7

Девчонки, я скажу ещё круче. :D   
И Тора, и Ветхий Завет, и Новый Завет-- всё это писалось умными муж-
чинами- евреями. Естественно, во благо себя!!!
А теперь ВАМ вопрос на засыпку: почему среди лесбиянок 80%---
евреек?!!
Если догадаетесь-- я буду любить ВАС вечно!!!! :D

0

8

Лена написал(а):

А теперь ВАМ вопрос на засыпку: почему среди лесбиянок 80%---
евреек?!!

Мда... Делим людей по половому признаку,делим по ориентации, сейчас делим по национальности... Круто))) Пора бы понять что все просто ЛЮДИ))

0

9

Лен..а откуда ты знаешь что 80%- еврейской нации? :) )Кто делал подсчеты?Уж у меня точно татаро-монгольские корни....
:D  Глупости конечно..попирательства все эти, возвышения и доказательства " я- не я и лошадь не моя".Получилось так, что во главе стоит мужчина..везде и во всем. В работе, в социуме, в семье и пр.Да за ради бога :)
Умнее не тот, кто кричит об этом на всех углах..а кто- терпеливо, скромно , и главное, невидимо, трудится и делает своё дело!
Обидно то, что дискриминируют по половому признаку и в любом случае ставят ниже мужчины.Но меня этот вопрос никогда не волновал, если это не начинало задевать мои принципы и меня как личность.

0

10

Если кто не понял -- расшифровываю: Самой умной нацией считается еврейская. Надеюсь Вы согласны? 
Умные мужчины-евреи написали умные древние книги, а умные еврейки-женщины наплевали на эти книги, и выбрали Женщину!!! 
Надеюсь, теперь -понятно?!

0

11

Если кто не понял -- расшифровываю: Самой умной нацией считается еврейская. Надеюсь Вы согласны? :D   
Умные мужчины-евреи написали умные древние книги, а умные еврейки-женщины наплевали на эти книги, и выбрали Женщину!!! :D   
Надеюсь, теперь -понятно?! :)

0

12

какая херь! я даже растерялась..... Простите за эмоции

0

13

Струна, это не хрень, а результат долгих и мучительных размышлений. :D 
Если у Вас есть более аргументированные объяснения этим процентам, я с радостью выслушаю.
Извиняюсь, если разозлила..... :D

0

14

Лена написал(а):

Если кто не понял -- расшифровываю: Самой умной нацией считается еврейская. Надеюсь Вы согласны?

Лена, в данном случае, уместнее привести аргументы Вам, сославшись на конкретный сайт или документ, где это статистика закреплена.

0

15

Лена написал(а):

Не согласен. Обычно об уме евреев говорят сами евреи))) Мне приходилось в своей жизни встречать немало евреев. Так вот как и в других нациях ест среди них умные, но большинство серость, впрочем как и среди русских. Больше всех меня удивляли люди восточной нацтональности татары, башкиры и т.д. Среди них я встречал умных и тонких людей гораздо чаще.
Впрочем вы отвлеклись от темы)))

0

16

К сожалению, опросы проводились в начале перестройки, т.ч. Aве придётся Вам поверить мне на слово, или не поверить- это уже ваше дело.

0

17

Since manuscripts are subject to deterioration

0

18

Europe, and in Ancient Russia

0

19

the best poets of his era and

0

20

the best poets of his era and

0

21

A handwritten book is a book

0

22

manuscripts underwent in the Middle

0

23

Since the era of Charlemagne

0

24

for Countess Louise of Savoy

0

25

monuments related to deep

0

26

Many calligraphers have acquired

0

27

From many manuscripts of Antiquity

0

28

for Countess Louise of Savoy

0

29

works of art.

0

30

new texts were rewritten

0

Вы здесь » дыхание души » Религия » Вопросы к Богу.