Часто ли Вы говорили в жизни себе: "Я больше никогда не буду есть моё любимое мороженное в 2 часа ночи!!!" или "Никогда больше не буду курить!!!", или " Я больше не опоздаю на работу!!!" Так вот вопрос - часто ли вы так говорили, и если говорили, то по поводу чего?
А я себе очень часто говорю: "Так, Женька, всё, после 7 больше не едим!!! Ты ведь хочешь хорошую фигуру!!!" Но вот что-то пока не всегда так получается, блин!!!
Я больше никогда...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-09-18 04:44:59
Поделиться22006-09-22 09:13:01
я стараюсь не употреблять слово *никогда*, зная, что это практически невозможно. Лучше какое-то действо ограничивать временным отрезком, типа *а давайка, моя хорошая, несколько дней не будем злоупотреблять вечерними праздниками живота*, или...*с такого-то по такое число я наступаю на горло ногой и мы с тобой попробуем дать отдых легким от сигаретного дыма* (естественно, что это...тихо сам с собою я веду беседу*)
только в одном случае это слово оправдывает себя, когда мы теряем близких людей и знаем, что уже НИКОГДА мы их не увидим, потому что их нет в этом мире
Поделиться32006-09-23 19:22:57
ДЖэйн, дрессируйте волю:) или ходите на финес и безжалостно убивайте наевшие каллории.
Струна исчерпывающе высказалась
Поделиться42006-09-27 07:13:54
Было такое. Я говорила, что никогда не буду общаться с тем-то человеком, или не буду никогда пить пепси-колу)))). Потом я пришла к выводу, что эти "никогда" не сдерживаю. Перестала кидаться словами. Если даешь обещание - исполняй, если не уверен, что сможешь - не обещай.
Поделиться52006-09-27 12:56:33
Если даешь обещание - исполняй, если не уверен, что сможешь - не обещай.
Ave, абсолютно верные слова, полностью согласна с ними!!!