дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыхание души » Политика и законодательство » Хусейна повесят

Хусейна повесят

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Высший иракский уголовный трибунал приговорил Саддама Хусейна к смертной казни за преступления против человечности. Он будет повешен. "Да здравствует нация, смерть ее врагам! Аллах акбар!" - прокричал Саддам, услышав приговор, сообщает Sky News.

69-летний Хусейн, предчувствуя подобный исход, заявил несколько недель назад, что даже предпочитает быть расстрелянным, нежели дальше находиться в руках нынешнего суда. В свою очередь, его защита объявила сегодня в Багдаде, что казнь Хусейна откроет в Ираке "врата ада".

На мой взгляд, совершенно политизированное решение. Суд, созданный американцами (даже не законный суд Ирака) выносит Хусейну приговор. Да, Хусейн совершил очень многое. Но в данном случае, весь этот суд больше похож на театрализованное американизированное представление. И я согласна, что в Ираке откроются врата ада. Страна разобьется на мелкие княжества, и война не закончится внутри страны еще очень-очень долго. А США бравируют, что не зря у них в Ираке люди гибли.

0

2

А я, вообще, считаю, что Америка сейчас олицетворяет собой Мировое Зло!!! :cool:  Демократия в их понятии -- не есть демократия для остальных..... Они ничем не лучше Гитлера, только выступают под другой личиной. :cool:
Сколько стран они уже превратили в ничто, насаждая свои порядки!!!! Югославия, Афганистан, Палестина, Ирак, и о скольких они ещё мечтают!!!!!
Как мечтали и о России --"сделать" её при помощи Чечни......
А я -- дура при коммунистах любила Америку, и считала, что они порядочные. :cool:

0

3

Расизма в сердце не держу
Но за кого я вам скажу,
За белых я,за белых я, за белых!

В Ираке пир не позубам
Пришлось довольствоваться нам
араком б,араком б,араком.
В Багдаде женщин я смотрел
И насладился как хотел
Ираком б,Ираком б, Ираком))))

0