дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыхание души » Общение » Небольшая апатия

Небольшая апатия

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В Дневник пока буду писать не часто (но буду!). Апатия небольшая. Чёрт знает, из-за чего. Пустота.
Одно радует - пройдёт).

0

2

Ave,прочь пустоту из себя:)Я недавно заказала книгу Д.Чопры про самосохранение энергии, и блин никак не могу дочитать из-за того, что слишком много воды он льет.Меня это немножко раздражает:) Впринципе ничего нового он не пишет, но почитать можно.А что ещё интересного ты читала??(не у него, а вообще..это я для себя спрашиваю.Сейчас погода испортиться окончательно-тогда и можно будет читать книги)

0

3

Да, Чопра не обходится без воды, это меня тоже раздражает. Мне говорили, что его книга "7 ступеней к успеху" у него вроде как "конструктивная", но я что-то сомневаюсь. У него УЖЕ 2 книги водянистые, а, значит, это его стиль написания. Нет, такие книги нужны, но для "начинающих гуру", то есть вроде теории для начинающих, перед практикой))).
Я начала читать книгу Барбары Энн Бреннан "Руки света", начало мне нравится. Там всё: страхи, любовь, мыслеформа, и прочее. Завтра подкину ещё одну книгу, но она уже написана практикующим психологом, он там рассказывает, как с помощью мыслеформы контролировать свою жизнь. Интересно!

0

4

Кажется, апатия ушла...
я чувствую себя ЖИВОЙ!
Это так здорово))))))

0

5

^))Ну так, книгу -то,практикующего психолога подскажи, ждю ведь! Может я там найду ответ на вопрос как справляться с женской обидой, как таковой.Т.е. как с помощью своей мыслеформы контролировать другого человека:)))

0

6

Н.П. Коваленко-Маджуга "Эффективная жизнь".
Только книга учит не контролировать других людей, а свою собственную жизнь)).
Найдешь, скажешь, как тебе). Мне пока нравится. Локанично и по делу.

0

7

Ну как настроение, народ?:))МОлчат все, как заснули или в спячку впали.Книгу искала в инете-пока нет результатов.

0

8

Настроение просто отличное потому, что сегодня воскресение, солнышко решило побалывать своим светом, да и просто день очень хорошо начался, с массой позитива, чего и всем желаю!!!  ;)

0

9

Аврора, настроение нормальное......
Сегодня была в Подмосковье, в лесу - лес шикарен, - оранжево-жёлтый........ И даже солнце было - часа три.....
Так что, Аврора, ездите почаще в лес, и как можно дальше от Москвы. :)

0

10

Аврора, ещё раз приешь в Питер, дам почитать). Настроение хорошее, спокойное. Бабушка в гости приехала  :D .
Нашла бывшего одноклассника, веду с ним сейчас переписку, с 7-го класса не виделись (я тогда школу сменила).

0

11

Сегодня случайно в инете глазами наткнулась на ссылку о гибели актера Дедюшко с семьей!!!как-то не по себе стало.Я помню его фильмы и выступление в передаче "танцы на паркете", программы о его семье и ребенке,сыне, с которым он занимался спортом..Кошмар!Это настолько страшно и неопнятно останется доконца,когда погибают люди.Мне всегда хотелось иметь машину не в качестве роскоши, а как некую помощь в домашних делах...но столько случаев показывают ДТП,что я наверно буду минимально выезжать в город,дабы не поседеть раньше времени или отправиться на тот свет.

Вчера посидела пообщалась со знакомой, не виделись 2 месяца..Как приятно,когда есть такие люди,с которыми хорошо в компании посмеяться или просто ерундой пострадать,пропустить бокальчик-другой.Тенденция конечно нехорошая,когда казалось бы в одном городе живешь, а найти время для встречи становиться проблематично.

ps:Аве, да что там ...одноклассники..Меня на этом сайте первая девушка моя обнаружила, а прошло уже несколько лет как мы так сказать разошлись по своим жизненным дорожкам..Во...где я удивилась больше всего:))и не поняла приятно мне было,или грустно:))

Отредактировано Avrora (2007-11-05 13:41:44)

0

12

А мне кажется, от судьбы не уйдешь. Конечно, осторожность нужна, но если суждено погибнуть-погибнешь (как бы ужасно не звучало). Лучше быть уверенным, что проживешь долгую счастливую жизнь.

Avrora написал(а):

а найти время для встречи становиться проблематично.

Да что там... я со своими знакомыми никак пересечся не могу  :/
Причем, я на них чуть-чуть в обиде. Знают, что мне сейчас трудновато ездить одной, и никто сам не предложит приехать ко мне, пообщаться. Всё самой приходится, всё самой)).

0

13

Судьба!\интересно, судьба-это то что нарисовано на ладони и этого не "смыть" никогда???т.к то что уже нарисовано-то и случится рано или поздно??
А как же мысль: "мы свою судьбу(или жизнь)сами вершим!"...?????

Я вот до сих пор не могу разобраться в чем разница.Если есть такое понятие как судьба, так кто имеет право нам ее приписывать или давать??на каких основаниях?:)) Расплата за "прошлые"жизни???.....извините...

А если нет судьбы, и мы -сами вершители конечной цели,то все "стечения обстоятельств", получается, зависят от нашей невнимательности,небрежности,лени и т.д.??
ВЕрующие обьсняют это провялением божественной воли, т.е. как ни силься- а от бога все равно не убежать.Не стоит менять все, бог все равно вернет на круги своя, т.е. предупреждает таким образом дитя неразумное(мне так сокурстница в свое время обьясняла верующая:)))Ну а Богу то откуда известно КАК  мне должно жить?!:)))
Кто что думает? Что первенствует:судьба или все-таки мы сами?

ps: мне одна тетенька в свое время говорила,что например,ясновидящие и прорицатели видят только один из многомиллионых вариантов нашей жизни....что видят-то и предсказывают! А уж как  МЫ САМИ построим свою жизнь в будущем-зависит от наших сило и умо-вложений.Так может быть, знаки на ладони лишь предупреждаеют о возможных неурядицах(если таковые есть) и мы в силе их предотвратить своевременно?

Отредактировано Avrora (2007-11-14 10:53:32)

0

14

Аврора, :)
Конечно,- ВАША СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ!!!!!

Не делайте плохо ближнему, и ВСЁ у ВАС получится.
ЭТО - требует БОЛЬШИХ усилий, НО -- постарайтесь. :)

Отредактировано bagira (2007-11-15 11:09:43)

0

15

хм....Багира,неужели Вы затрагиваете БОЛЬШИЕ УСИЛИЯ   на Неделание ближним плохо????У меня с этим проблем нет:))) ЛЮдей негативных я просто обхожу стороной,стараясь не тратить на них свою драгоценную энергию...
Мой вопрос был немного о другом...:)

0

16

Аврора, иногда можно сделать ЖУТКО больно "всего лишь" словом......
А иногда действием, которое СЕЙЧАС не считаешь плохим.....
Лишь ПОТОМ, со временем, - понимаешь,что совершил ОШИБКУ.......

0

17

Avrora написал(а):

Судьба!\интересно, судьба-это то что нарисовано на ладони и этого не "смыть" никогда???т.к то что уже нарисовано-то и случится рано или поздно??
А как же мысль: "мы свою судьбу(или жизнь)сами вершим!"...?????

Я когда-то тоже определялась с этой разницей, и вот к чему пришла:
каждый человек творит свою судьбу сам. Судьба - это всего-лишь стечение осбтоятельств, помогающих тебе "здесь и сейчас" (всякие там "суждено", "случайностей нет", и так далее). То есть судьбой я называю происходящее помимо твоей воли, которое работает на тебя, но которое ты не осознаешь сам. И эти "стечения обстоятельств" меняются в соответствии с поступками, мыслями. То есть "судьба" на самом деле - это всего-лишь то, что становится суждено исходя всего-навсего из сегодняшнего дня, и эта судьба завтра может изменится с каким-то твоим переосмыслением.

Есть линии жизни как на правой руке, так и на левой. На правой нахордятся линии, которые нам "предопределены" (исходя из прошлых жизней, или "программа минимум" на эту жизнь", на левой руке находятся линии твоей фактической жизни, т.е. карта того, как ты сам эту жизнь проживаешь. Обратите внимания, линии на правой и левой руке мало у кого сходятся. Это должно о чём-то да говорить))). Творите свою жизнь сами! Судьбой прикрываются слабые...

Avrora написал(а):

мне одна тетенька в свое время говорила,что например,ясновидящие и прорицатели видят только один из многомиллионых вариантов нашей жизни

Я тоже о таком слышала. И часто этим "гаданием" внушаемым людям невольно программируют будущее, лишая их других дорог. Поэтому я к гадалкам не хожу. Я человек не особо внушаемый, но кто знает, искушать судьбу не буду. Оставлю выбор за собой.

0

18

Болею(((
Забыла,что значит болеть в самом прямом смысле этого слова..хнык!
Мне порой кажется,что все наши  недуги связанны как-то с нервным истощением,и когда процесс накопления подходит к завершению,то выливается в неприятные моменты нашей жизни)
Не хочется ныть,но излить душу-приятно:)Есть время посмотреть фильмы(когда состояние более-менее стабильно), но с другой стороны выпадаешь из калеи,тем более когда запланировано многое и нужно сделать важные дела:завтра идти сдавать на права в автошколу,вот как,ёлки-палки,мне включиться в этот процесс?!
Я уже не говорю о более важном..
Обидно...

0

19

Аврора,-держись!!!!!!
Ты же сильная!!!!!!
Желаю СКОРЕЙШЕГО выздоровления, и получения прав!!!!!!
Плюс ещё одна машина в московских пробках.:)))))

0

20

вот и весна!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif, с чем всех и поздравляю!
А завтра масленницаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_10.gif

0

21

Струна написал(а):

чем всех и поздравляю!

Прекрасный пост в "небольшой апатии") Спасибо, и Вас)

0

22

Ой, Струна, у вас, как всегда, - прекрасные картинки. :crazy:
Вас тоже с Весной!!!!! Чтоб она была Тёплой и Ласковой!!!!!

0

23

Да, апатия присутствует. Я бы сказала даже, что некая потерянность. Пройдет... Всё проходит  :rain:

0

24

ave написал(а):

Я бы сказала даже, что некая потерянность.

С чего бы это? Вас кто-нибудь обидел??? Не теряйтесь, пожалуйста... а может нужно просто тишины... *вопрос

0

25

Радиосны написал(а):

Вас кто-нибудь обидел???

Не в этом дело. Скорее, моя потерянность сказывается на отношения, а не наоборот. Бывает. Весна, может. Или переосмысление.

0

26

ave написал(а):

Весна, может.

может, весна... только не теряйтесь)  :flag:

0

Вы здесь » дыхание души » Общение » Небольшая апатия