Из зарубежных: Шэрон Стоун и Джоди Фостер ( потому, как умны и красивы)
Из наших: Людмила Чурсина и Елена Сафонова ( потому, как умны и красивы)
Отредактировано Kepka (2006-03-03 18:46:19)
дыхание души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » дыхание души » ТВ, СМИ, кино, музыка » Любимые актрисы.....
Из зарубежных: Шэрон Стоун и Джоди Фостер ( потому, как умны и красивы)
Из наших: Людмила Чурсина и Елена Сафонова ( потому, как умны и красивы)
Отредактировано Kepka (2006-03-03 18:46:19)
Я больше люблю зарубежное кино и поэтому у меня намного больше любимых зарубежных актрис, чем российских.
Из зарубежных очень нравится Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Ким Бэйсингер, Дрю Берримор, Шэрон Стоун.
А из наших - Светлана Тома, Елена Яковлева, Алёна Хмельницкая, Татьяна Арнтгольц и Чулпан Хаматова.
Из зарубежных - Мишель Пфайфер, Эммануэль Беар (французская актриса), в некоторых фильмах нравится Вайнона Райдер. Из советских: Раневская, Кириенко, Лучко, Фатеева. В некоторых фильмах очень нравится Глаголева (спокойный тип) и очень нравится в роли Мери Поппинс Наталья Андрейченко! Из "сегодняшних" могу назвать только Амалию Мордвинову, но, к сожалению, при нашем нынешнем кинематографе подходящих ролей для неё мало.
Это те, кто пришёл на ум сразу. Несомненно, если покопаться в памяти, назову ещё.
О, Наталья Андрейченко!!!! Эту стерву невозможно не любить......
Да и Вайона Райдер ничего.....
фостер нравится.
Вспоминала несколько дней имя любимой актрисы-Мэрил Стрипп! ( и то, пока случайно не оборонили...оказывается не только мне она нравиться)А теперь не могу вспомнить имя актрисы, кот. ирала в фильме "французкий поцелуй" главную роль.Блин ну и память:(-ноотропил плачет.
Из наших актрис-Муравьева, ВАсильева, Полищук
А теперь не могу вспомнить имя актрисы, кот. ирала в фильме "французкий поцелуй" главную роль.
Аврора, если я не ошибаюсь, то её зовут Мэг Райан.
Кстати, говоря о зарубежных актрисах, хочу отметить Бетт Мидлер - звезду комедийного жанра в США 80-90-хх годов. Тогда комедии не были опошлены и извращены, и многие фильмы с её участием заставляли меня просто кататься от смеха! Мидлер хоть и не красавица, но женщина с харизмой, живая.
Джоди Фостер -- ДА !!!! Наша девочка!!!! Родила от суррогатного материнства, от своей подруги!!!!!
Теперь у неё СВОЯ студия!!!! Супер-умница!!!!
Вы здесь » дыхание души » ТВ, СМИ, кино, музыка » Любимые актрисы.....