дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыхание души » Разное » С праздником дорогие!!!! Любви Счвстья Успехов!!!

С праздником дорогие!!!! Любви Счвстья Успехов!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

!!!!

0

2

Cпасибо, родной!!! :) Вот уж не ожидала.... :D

0

3

Ал, спасибо большое!!!  :) Очень мило с твоей стороны!!!   ;)

0

4

Милые! С праздником ВСЕХ! Весь мир к ВАШИМ ногам: ЛЮБОВЬ, ВНИМАНИЕ, УЛЫБКИ, ЦВЕТЫ!!!
Дадим возможность мужчинам чувствовать себя сильными, мудрыми, добрыми, нежными и любящими без остатка
:)  :drinks:

0

5

Струна, спасибо!!!  :)

0

6

Опять 8 марта!... У-у!!! Ненавижу!! Для меня этот праздник, как для лошади свадьба: голова в цветах, а попа в мыле. /”Лошадь”, это к слову. Глядя на мои 46 кг на 170, обо мне подобного не скажешь!!!/ С утра до ночи, бегай по магазинам, крутись на кухне и все из-за того, чтобы ублажить мужчин?! А они, даже посуды не вымоют. И вся награда- дежурный веник или бутылка какой-нибудь фигни! Не надо мне такого счастья! А может, я хочу побездельничать!!!!!!!
Не понимаю, куда делись: уважение к женщине, хотя бы раз в год; символ ее равноправия, независимости и тд, и тп…..  8 Марта превратился в лишний повод мужикам выпить, а для женщины, это дополнительная морока.
javascript:insert_text(' :mad: ', '');
:mad:

0

7

А может, я хочу побездельничать!!!!!!!

Так, зачем себя утруждать в такой день? Побастуйте! :D Почему нельзя честно сказать мужчинам, которые рядом: "Мне это надоело, можно, я сегодня просто отдохну?".

0

8

Да, и у меня в этом году 8-ое марта плохое. Блин, ну, ведь повезло то как, что заболела прям в праздник!!! Теперь придётся лежать в постеле, вместо того, чтобы отметить с друзьями, а ведь были такие планы... :(

0

9

Асти, а Вы побегайте по магазинам, НО только ради приятной покупки для себя!:)- и почувствуете, что это ВАШ день.Не нужно быть в мыле, чтобы приготовить нечто грандиозное, и в мелочах найдется приятный сюрприз.
Уж не знаю превратили ли в лишний повод для выпивки или нет, но в любом случае для настоящего мужчины не нужны поводы или даты, чтобы делать приятное своим дамам.Этот день всего лишь лишний повод доказательства внимания и преданости:)
Всех с праздником, милые дамы!!!!!!!!! Не грустите...и не болейте!
@)----)--
@)----)--
@)----)--

0

10

Женечка, выздоравливай быстрее!!!! :yahoo:
А я вот солидарна с Асти полностью -- тоже ненавижу этот праздник, и для этого есть куча причин......
Но, Вас, мои родные женщины, конечно же люблю и поздравляю!!! :drinks:

0

11

Спасибо тебе, Kepa, большое!!! Стараюсь...  :)

0

12

Ладно, что это мы о грустном?... С праздником! Повеселимся!
JANE, выздоравливай. Кепочка, девчонки, я вас всех люблю!!!

0

13

Дамы,

0

14

это ВАМ :-)

0

15

P.S. И воть :-)

0

Вы здесь » дыхание души » Разное » С праздником дорогие!!!! Любви Счвстья Успехов!!!