дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыхание души » Общение » Железо

Железо

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уж, извините, накипело и прорвалось сегодня:)когда я в очередной раз пнула комп после 6 попытки его загрузить-мышь, зараза не работала!Я обращаюсь к мужской половине форума, или даже к женской (кто разбирается в этих железках)Может кто знает, почему комп (ново-поменяный) периодически отрубается на перезагрузку, периодически не может загрузиться дальше заставки виндуус и вновь отрубается на перезагруз, и вдобавок мышь при включении компа не хочет работать, т.е.курсорчик стоит на месте.Меня терзают смутные сомнения что это дело в процессоре, но дло в том что всё уже что можно-поменяла: и память, и мат.плату и остальные прибамбасы.Касперский вирусов не показывает.

*Чёрт, ради бога извините-я не туда всунула тему.Не знаю как удалить её или перетащить в другие разделы!*

Отредактировано Аврора (2006-03-09 09:16:13)

0

2

Найдите спеца, он вам просто за красивые глаза усе посмотрит. Дистанционно мало что можно сказать. Мышка не двигается иногда из-за плохого кантакта "разъем-штекер". Потыркайте его. А еще лучше выньте мышь и вставте ее в работающий комп и проверте не глючит ли она там, может провод где вней перетерся или просто она помЕрла.
То что винда прегружается, то этому может быть массу причин, но 80 процентов что это неправильно установленные драйвера на что-нибудь и только 20 что это железка не пашет.

Если есть дистрибудив винды - поставте заново,авось поможет. Win XP (SP2), в крайнем случае Win 2000 (SP4). Хотя я не знаю, что у вас железо потянет.

Отредактировано DimaP (2006-03-09 11:28:34)

0

3

У меня было нечто подобное, но у меня тогда было 2 причины, одна помогла другой: вирус + некорректная установка виндоуса.

0

4

Аврор, попробуйте винду переустановить. У меня тоже были подобные глюки, мне переустановка помогла. Теперь всё работает.

0

5

А теперь у меня также насущный вопрос: никто не знает случайно, где можно взять в инете программу office xp rus?У меня лицензия закончилась и теперь не перезапускается.Вообще дурдом, бывает же такое когда дискета не раскрылась и заново перепечатывать нужно..

0

6

Аврора, попробуйте эту ссылку. Если я не ошибаюсь, то эта прога там есть.
http://www.softodrom.ru/win/ap/p4785.shtml

0

7

посмотрите тут, возможно что-то увидите:

http://www.microsoft.com/rus/windows/

http://v4.windowsupdate.microsoft.com/ru/default.asp

0

8

http://www.microsoft.com/
или тут

0

9

спасибо!только не подумайте что мне лениво искать.Просто дело в том, что либо скаченное не открывается и не работает, либо имеются дополнительные трудности.А сегодня я научилась самостоятельно работать со сканером без помощи со стороны.Чего только жизнь не научит, когда приспичит:)

0

10

Аврора, не за что!!! Если будут ещё какие-нибудь проблемы с компом, то спрашивайте.   

А сегодня я научилась самостоятельно работать со сканером без помощи со стороны.

Молодцы, поздравляю!!!  :)

0

11

Никто не знает как настраивать прогу eMule?-очень хорошая вещь для скачивания фильмов из инета, но вот никак не могу настроить или чего-то недопонимаю в этой программе

0

12

13

Слушайте, у меня ненормальный комп.Теперь на страничках шрифт изменился, стал крупнее и в стиле наклонного шрифта(мне кажется я на какую-то кнопку нажала нечаянно)Не знаю как исправить это.Все остальное не изменилось,т.е. размер ярлыков рабочего стола, строки меню..а именно шрифт открываемых сайтов.Как исправить...кто подскажет? :(

0

14

Аврора, попробуйте зайти в "Вид" (View), там есть пункт "размер текста(шрифта) (Text Size), может, дело в этом :)

0

15

ой, спасибо, Татьян:)Действительно оказалось именно в этом. (сколько сижу за компом, никогда не лазила в этот пункт меню).Всегда говорила: век живи, век учись-дураком помрешь:)

0

16

Не могу понять, почему у меня не меняется  на русификацию в  office? Может что-то нужно сделать ещё и в самой программе?(например, в word что-то настроить, чтобы выдал русскую версию)

0

Вы здесь » дыхание души » Общение » Железо