дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыхание души » Порассуждаем » Где взять девственниц?

Где взять девственниц?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Половой жизнью начинают жить рано, со школьной скамьи, но, почему-то, когда заговаривают о женитьбе, то каждый мужчина мечтает взять в жены девственницу. Почему? Где их взять, если подростки считают, что в 15 лет девственность – нонсенс?

0

2

каждый мужчина

Не каждый, а последний эгоист, которого переворачивает от мысли, что ею кто-то обладал кроме него. Или трус, который хочет быть единственным, чтобы она не могла сравнивать.

0

3

Наверно в провинции ещё можно встретить невинную девушку, моё мнение.В крупных городах всё слишком быстро развивается, также как и половое воспитание набирает темп.
Аве коротко и метко подметила.
НО девственность не должна становиться "товаром для сбыта"..и бывает стыдно за девушку, когда онаэтим спекулирует.
Каждый имеет право на прошлый опыт, и получатеся порой не так всё красиво:встреились-поженились.
Как-то одна моя знакомая,наоборот, застыдилась отсуствуем опыта, и спрашивала, кто бы меня больше привлек:опытная или без отсутсвия такового?-Для меня нет критерия такого.Больше привлекает чистота духовная.

0

4

ave написал(а):

каждый мужчина

Не каждый, а последний эгоист, которого переворачивает от мысли, что ею кто-то обладал кроме него. Или трус, который хочет быть единственным, чтобы она не могла сравнивать.

АВЕ, браво!!!! :clap:

0

5

ave написал(а):

каждый мужчина

Не забывайте так же, про важную для некоторых, части как традиция (общестеное порицание) или религиозный мотив (опять таки общественное порицание). Не стоит все сводить к собственным мотивам.

0

6

традиция (общестеное порицание) или религиозный мотив

Девственность давно не является частью русской традиции, в больших и средних городах - точно. А про религию я даже говорить не хочу, там на любви ничего не строится.

0

7

ave написал(а):

традиция (общестеное порицание) или религиозный мотив

Девственность давно не является частью русской традиции, в больших и средних городах - точно. А про религию я даже говорить не хочу, там на любви ничего не строится.

И как давно, позвольте спросить?
Не хотите, не говорите, от этого мотивом, она не перестанет быть.
Мне непонятно, почему в одних случаях вспоминается о некрупных городах и глубинках, в других намеренно забывается?
В крупных городах, кстати, мужчины не мечтают взять в жоны девственниц, а скорее наоборот. Это те, что воспитаны "по-деревенски" (родители из малого города или религиозны) хотят (ну или по-крайне мере берут это в расчет).

Отредактировано DimaP (2006-03-17 15:35:52)

0

8

В деревнях девственность теряется еще быстрее чем в городах.

0

9

Ал написал(а):

Это уж точно, потому что там сейчас кроме Этого заняться не чем!!! =D

0

10

Ал написал(а):

Может и так. Тогда пост становиться совсем не соотносящимся с реальностью :-) Этакий фантастический вопрос :-)

0

Вы здесь » дыхание души » Порассуждаем » Где взять девственниц?