Вот не получается у меня делать многоцитатки, поэтому буду отвечать по порядку.
Аве, да, тема интеерсна по своему.
Согласитесь, что арт-директор не найдет общий язык с инженером (за редким исключением) из-за пропасти разногласий и интересов.Подобные тянутся к подобным..Или не так?!
Актив?- в каком контексте ВЫ употребили? Мне бы как раз не хотелось делиться на главенствующих и подчинённых.. и не только в плане материальном.Вот здесь я писала о равноправии.
Если кто-то берет на себя роль "мужа"-флаг им в руки, значит так всех устраивает и я никого не сужу.
Дима,Вы недопоняли мой пост. Словом " в точку"- я комментировала ВАс, про программирование женщин на сиутации, события и т.д.Т..е, поясняю, если девушка будет запрограмммирована родителями на главенствующую роль мужчны в семье как добытчика- в том случае она не будет уважать , скажем, будущего мужа в качестве "бесплатного приложения к мебели с зарплатой инженера".
Или снова получилось "мой твоя не понимай?!)))
Идем далее....а далее получается новый виток темы, далёкой от названия:)
Что касается Джэйн, я вовсе ничего и не думала....а ТАКЖЕ высказала свою точку зрения.Мы же тем и занимаеся здесь что высказываемся лично от себя..из-за субьективного житейского опыта, пусть и разного.
Насколько правильно я поняла, получилось "давление на мужскую половину сообщетсва", а Дима как обычно выступил в защиту...Ну что вы- я не феминистка, просто примеры перед глазами..увы, нелицеприятные, вот и приходиться защищать слабый пол.
Дима, вы часто видите отмазывающихся женщин? Они молча берут и делают, не жалуясь на судьбу..Нахлебницы- это отдельная тема для разговоров.....
И как итог, каков мужчина-такова и женщина будет, чтобы нравиться ему!