Однажды встретившись...между девушкой и парнем....или девушкой и девушкой пробегает искра.... вы встречаетесь.....вам не хватает друг друга когда вы не вместе.... влюбляетесь..... чувства переполняют вас...отношения развиваются..... все прекрасно......вы счастливы..... и вдруг......расставание.....что заставляет вас принимать такое решение??Зачем причинять боль любимому человеку...Так почему же такое происходит?
Почему люди расстаются
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22006-03-19 12:44:56
Закон диалектики АНАЛИЗ-СИНТЕЗ-РАСПАД)))
Поделиться32006-03-19 13:18:40
Когда я узнаю человека до конца : его мозги, его поступки, знаю КАЖДОЕ его следующее действие, мне он становится просто не интересен!!!!! Мне с ним скучно!!!!
Поэтому, Жасмин всегда оставайтесь загадкой для любимого человека. Будьте неординарной, будьте ВСЁ время в развитии, будьте для любимой(го) ИНТЕРЕСТНОЙ !!!! И всё будет просто замечательно.....
Поделиться42006-03-19 13:34:42
КЕпи не соглашусь с вами. Я вот жену знаю много лет, и поступки ее и мысли. И согласно вашей теории она должна мне надоесть))). Но вот не надоедает. И с каждым годом я ощущаю больше нежности к ней...
Поделиться52006-03-19 13:48:48
Ал, значит ОНА на порядок умнее вас!!! Всего лишь.... Даю гарантию, что вы не знаете ЕЁ до конца.
Поделиться62006-03-19 14:13:15
Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то...
Если это влюбленность, расставание-закономерный исход
Если любовь, то не понимаю причин расставания
Когда любят и делают больно - то это не к нам, это к психотерапевту
Мы никогда до конца не сможем познать вторую половину. Развитие не стоит на месте, как наше, так и половины нашей.
Главное, что бы понимали и принимали его именно таким, каков он есть. А если что-то не нравится, открыто говорить об этом.
Открытость отношений-это единение.
Что бы быть интересным и загадкой, развивайся
Поделиться72006-03-19 15:57:16
Ал, значит ОНА на порядок умнее вас!!!
Естественно))) Стал бы я столько лет с глупой жить!))
Поделиться82006-03-19 21:36:55
Поздравляю, Ал!!!! Вам повезло!!!! =D
Поделиться92006-03-19 23:26:37
Кепка...ты говоришь что люди расстаются когда узнают друг друга...знают каждую мелочь...могут предугадать желание.... закончить фразу за нее....неужели это надоедает?мне кажется что каждый человек к этому стремится...к такому вот пониманию....
А причины расставания не всегда вообще можно объяснить...Иногда расстаются...чтобы защитить любимую..от ее же самой...но она этого не поймет...никогда...возможно когда пройдет боль... поймет...но сейчас нет...
Поделиться102006-03-20 16:07:19
Иногда расстаются...чтобы защитить любимую..от ее же самой...
Жасмин, пожалуйста, объясните. Я, вообще, не "въехала".
Поделиться112006-03-31 15:17:36
Кепи...я имела ввиду под словами "защитить любимую от самой же себя" то , что любимая....может сделать с собой что нить...т.к. будет считать что это во имя любви..она жертвует собой.....Чтобы уберечь ее от этого лучше расстаться....Пусть ей будет больно сейчас...но боль со временем утихает и проходит...остаются только воспоминания....Мне кажется что во благо любимой....пусть это и будет ужасно тяжело... расстаться... но это нужно....ради любимой....ради неё...
Поделиться122006-03-31 20:04:48
Кепи...я имела ввиду под словами "защитить любимую от самой же себя" то , что любимая....может сделать с собой что нить...т.к. будет считать что это во имя любви..она жертвует собой.....Чтобы уберечь ее от этого лучше расстаться....Пусть ей будет больно сейчас...но боль со временем утихает и проходит...остаются только воспоминания....Мне кажется что во благо любимой....пусть это и будет ужасно тяжело... расстаться... но это нужно....ради любимой....ради неё...
Лен, я не соглашусь с тобой. Я считаю, что это не выход из ситуации. Думаешь, что ей легче станет от того что вы расстанетесь?!! Да не поверю никогда... :/
Если человек тебя реально любит, то он никогда не согласится на это. Он, т.е. человек, будет вместе с тобой проходить через все трудности, будет поддерживать и т.д. и т.п. И вообще, где гарантия, что из-за расстования она ничего с собой не сделает..?
Поделиться132006-03-31 21:57:04
Женя....Признаю..гарантии нет...Но риск не так велик... Когда говоришь что не любишь..чувства прошли...что бы ты с собой ни сделал..чувства не вернуть...*по идее*...Поэтому..я считаю что расстаться это "менее болезненней"...
А в случае пройти вместе через все трудности...нет гарантии что ты пройдешь их...А так..получается что она не смогла тебя поддержать до конца...и "обязана" уйти вместе с тобой.......
Поделиться142006-03-31 22:20:48
Женя....Признаю..гарантии нет...Но риск не так велик... Когда говоришь что не любишь..чувства прошли...что бы ты с собой ни сделал..чувства не вернуть...*по идее*...Поэтому..я считаю что расстаться это "менее болезненней"...
А в случае пройти вместе через все трудности...нет гарантии что ты пройдешь их...А так..получается что она не смогла тебя поддержать до конца...и "обязана" уйти вместе с тобой.......
Лен, не могу я всё-таки тебя понять. Как можно специально отказываться от человека, если ты его любишь и любима в ответ?!! Как это может быть менее болезненней?!! Думаешь, что тебе и ей будет легко взять и всё так просто вычеркнуть?!! Конечно, нет... Я всё равно считаю, что только вместе сможешь преодолеть всё. Я понимаю, что гарантии нет, но ведь наверняка человек знает об этом и знает каков может быть итог, и он более-менее к этому готов. Да и вообще, хоть будет стимул ради кого пытаться всё это преодолеть. Нужно быть оптимистом и надеятся на хорошее, но, конечно, не забывать и о реальности. А вдруг всё закончится хорошо, а ты сама отказалась от своего счастья... Ты ведь пожалеешь, да и не один раз. Так что очень хорошо подумай, в любом случае решение, конечно же только за тобой. Это мой тебе скромный совет...
Поделиться152006-03-31 22:34:17
Спасибо за совет.. Решение то уже принято..и ты знаешь какими усилиями... Но каждый день я просыпаюсь от кошмара...что может произойти...какие последствия могут быть... и в такие моменты я задаю себе вопрос...А правильно ли я поступила...Время назад не вернуть...
Поделиться162006-03-31 22:45:31
Спасибо за совет.. Решение то уже принято..и ты знаешь какими усилиями... Но каждый день я просыпаюсь от кошмара...что может произойти...какие последствия могут быть... и в такие моменты я задаю себе вопрос...А правильно ли я поступила...Время назад не вернуть...
Да, конечно знаю. С трудом, но ты всё-таки поменяла своё мнение... Я уверена, что многие бы так поступили. Я бы точно...
Теперь остаётся только надеяться на лучшее и поменьше думай о плохом!!! Помни, что есть человечек, которому ты очень нужна...
Поделиться172006-03-31 22:50:41
Я знаю это...я очень рада что это так....что это именно она...
А положительное...ты же знаешь что я "законченная" оптимистка с элементами реализма
верю в светлое будущее.....на надгробной плите так и скажу высечь надпись.... "верила в светлое будущее"....
Поделиться182006-03-31 23:40:49
на надгробной плите так и скажу высечь надпись.... "верила в светлое будущее"....
Да-а-а-а… :fie: Ну ведь надо такое выдать то!!! У меня просто нет слов... :swoon:
Хотя нет, могу сказать одно - ты просто неисправима!!!!
Поделиться192006-03-31 23:44:33
Как я уже говорила....Горбатого могила исправит!!!
Это точно про меня...
Поделиться202006-04-01 13:33:05
Жасмин, желаю Вам скорейшего выздоровления, и возвращения на Родину!!!!
Как там Лос-Анджелес? Наверное, там давно уж весна?
Поделиться212006-04-01 23:29:15
Большое спасибо Кепи..Я очень хочу домой... Хоть там и грязь...слякоть.....все тает...
А тут сейчас...весна....тепло...свежо...все цветет... Но это не Питер