дыхание души

Объявление

Форум сайта www.terrarum.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыхание души » Разное » что для нас НИК?

что для нас НИК?

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Интересно, как люди подбирают себе ники;  по внешности,  образу мышления,  состоянию души,  настроению,  характеру, «просто нравится» и «так захотелось»… ?
Можно обыкновенный порядок набора буковок превратить в ник, потому что он приклеивается сам к человеку после первого посещения чата, некоторые *обзываются* благозвучно, придерживаясь мнения, что встречают все же по одежке, другие от балды *а вот, захотелось...*, есть товарищи, которые привязывают ник к имени. Много таких, кто просто носит маску-ник при общении с другими

Общаясь в инете, понимаешь, что ник часто говаорит о человеке много.
У меня несколько ников: в аське ник сложился из первых букв фамилии и имени, получилось коротко, незамылено, звучно и, как оказалось переводится, как наваждение (узнала спучтя год, когда вышла книга под  одноименным названием))). Для чата брала ник отражающий сезонность, но и настроение одновременно, потом один ник обрезала и получился ник для другого чата (по нему меня знают в тематических чатах), и есть ники для форума, которые отражали идущее изнутри.

А как у ВАС?

Так должен ли ник соответствовать человеку или нет?

0

2

Выбор ника подобен покупки шляпы в магазине. Одни меряют вертятся перед зеркалом а другие берут что первое что попадет лишь бы голове тепло было и нехай... Что мы можем извлчь из ника. То что АВЕ учила латынь то что ИНСАЙТ любительница футбола то что АВРОРА умна и знает об этом))) пожалуй все. (ИНСАЙТ конечно поправит меня и мы узнаем причины выбора ее ника)))))))

0

3

А мой ник не говорит обо мне, вообще, -- НИЧЕГО !!!! :)
Потому как я взяла его по- глупости, от своей бывшей.
Скоро поменяю на своё. :D

Ник ДОЛЖЕН соответствовать ДУШЕ человека и внутреннему настрою..........

Отредактировано Kepka (2006-08-23 20:05:21)

0

4

Инсайт (от англ. insight – проницательность, проникновение в суть). Наверное суть все же в этом, а не в любви к футболу. С  футболом у Ала наверное связано созвучное ИНВАЙТ)).

Ник Ал, скорее всего начальные буквы имени.  В чате посчастливилось общаться с парнем именно с таким ником, зовут Александр.

Ал1 написал(а):

Выбор ника подобен покупки шляпы в магазине. Одни меряют вертятся перед зеркалом а другие берут что первое что попадет лишь бы голове тепло было и нехай...

Вам наверное тепло))

У меня несколько ников. Струна может звучать красиво, созвучно в умелых руках, а может резко оборваться и даже временно сделать больно тому, кто резок и дергает ее понапрасну.  Остальные ники связаны с внутренним восприятием реального мира и несут в себе частицу меня.

Не люблю, когда мужчины цепляют женские ники и пытаются играть в любовь в тематических чатах. К человеку пропадает всякое доверие, так как он игрок по жизни, либо человек с внутренним раздвоением, но который боится признаться в этом даже себе. Значит он неискренен со всеми.

Или.....какая-нибудь *ласковая*, но иногда такой отборный мат можно увидеть от человека с таким ником( Значит ник выбран только в качестве меда для мух (приманка).

Для меня инет и реальное общение равнозначны, а значит по никам сужу о человеке. Пусть со мной многие не согласятся, но так я устроена.

Отредактировано Струна (2006-08-24 09:51:31)

0

5

Струна, равнозначны общения могут быть с "равнозначным" человеком:), кот. увы, встречаются реже, чем хотелось бы.
По поводу игры, я недавно читала где-то, интересную мысль.Люди играют по жизни, независимо от того, хотят ли этого или нет. Чаще этим грешат женщины, как считают мужчины.
Сама терпеть не могу различного рода игр, не понимаю зачем и для чего.наверно от скукоты, безразличия и невозможности (нежелания) воспринимать других людей всерьез.

Ник можно трактовать по-всякому, в зависимости от фантазии и восприятия.
Мои ники чаще звучат "жёстко"..бывает и такое в моем характере:), но выбор скорее всего зависит от многих факторов, кот. изложили выше:).

Кепка, а я думала, ВЫ бейсболку любите носить, отсюда и ник:)

0

6

Ал1 написал(а):

То что АВЕ учила латынь

Гм...  :D
Нет. Ник "ave" я выбрала потому, что он подошел мне по звучанию. Так же в переводе он означает вечную приветливость, соответственно, этот мой ник отражает мою общительность.

Инсайт написал(а):

Интересно, как люди подбирают себе ники;  по внешности,  образу мышления,  состоянию души,  настроению,  характеру, «просто нравится» и «так захотелось»… ?

По-разному, смотря куда и зачем ходить. Для данного форума я взяла вот этот свой ник (выше объяснила, почему). Например, у меня был однажды ник "Ледяное сердце" в чате, подсознательно я была в поиске своего человечка, и хотела, чтобы он отогрел меня.
Мой самый старый и любимый ник (в аське и почте) - edelweiss. Горный, редкий, труднодоступный цветок, символизирующий любовь и мужество. Он не очень красив, но удивительно тонок.
И т.д.))) Причины разные. Но все таки ник отражает образ мышления, состояние души, настроение и характер.

0

7

А у меня с ником ничего интересного и необычного не связывает... Решила долго не думать, а просто взяла своё имя, но на английском языке... Мне нравится, с ним мне удобно, никаких заморочек. Воть...  :)

0

8

Avrora написал(а):

Кепка, а я думала, ВЫ бейсболку любите носить, отсюда и ник

Да, вот она ОЧЕНЬ их любила..... :D

0

9

[

Ал1 написал(а):

Можно обыкновенный порядок набора буковок превратить в ник

или необыкновенный порядок)
бывает разное и "радиоснам" не так много лет)
бывает разное...

0

10

Радиосны написал(а):

[
Ал1 написал:
Можно обыкновенный порядок набора буковок превратить в ник

Странно.. мне казалось, что я цитировала Инсайт)))

0

11

Радиосны написал(а):

Странно.. мне казалось, что я цитировала Инсайт)))

вам наверное в душу больше Ал запал, раз вы его цитируете.
Так что же для вас НИК?
Может ли он отражать настроение или все же он - суть души?

Отредактировано Струна (2008-02-21 00:59:10)

0

12

Струна написал(а):

Так что же для вас НИК?
Может ли он отражать настроение или все же он - суть души?

А Вам ли это не знать?) ... суть моя)

0

13

Струна написал(а):

вам наверное в душу больше Ал запал

а может-быть) *задумалась)

0

14

Радиосны написал(а):

А Вам ли это не знать?) ... суть моя)

я то может быть и знаю, но ведь нашим друзьям это тоже может быть интересным

Радиосны написал(а):

а может-быть) *задумалась)

либо - "может быть", либо- очень "задумалась"...http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif
не частите))

0

15

Струна написал(а):

я то может быть и знаю, но ведь нашим друзьям это тоже может быть интересным

так поделитесь мыслями с друзьями))) я разрешаю)

0

16

было бы чем поделиться, отдала бы последнее, а сейчас только солнцем могу делиться со всеми http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

0

17

Струна написал(а):

было бы чем поделиться

Значит мыслей по моей персоне у Вас уже нет?))) замечательно) будем ваять)

0

18

or their samples written

0

19

which is carried out by the printing

0

20

, text and illustrations to which

0

21

works of art.

0

22

From many manuscripts of Antiquity

0

23

written on the parchment was scratched out

0

24

Duke de Montosier

0

25

XVII century was Nicholas Jarry [fr].

0

26

works of art.

0

27

55 thousand Greek, 30 thousand Armenian

0

28

handwritten by the author.

0

29

Manuscript is a collective name for texts

0

30

books in ancient times was papyrus

0

Вы здесь » дыхание души » Разное » что для нас НИК?