Хочу выразить личную благодарность Струне, за озвучивание этого вопроса
Меня давно занимал вопрос, почему женщине должно быть многое простительно в условиях феминизма?
В борьбе за равные права и возможности (против которой я ничего не имею) женщины все же оставляют для себя открытым "черный ход" - "Я - женщина и мне многое простительно))".
Вставая на одну ступень с мужчиной, женщина всё же оставляет в кармане козырь "лежачего не бьют".
Что это - коварство, хитрость, внутренне признание собственной слабости?
"Я - женщина и мне многое простительно))"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12006-02-18 23:18:19
Поделиться22006-02-19 15:54:29
Ой,родной, никто не требует от вас уступок, и тем более жалости.
Вас просят всего лишь подвинуться. Чего вы жутко не хотите делать.
Вы идёте той же дорогой,что и все западные мужики.
Надеюсь ты знаешь,родной, сколько прав сейчас у западных женщин?
Поделиться32006-02-20 09:57:53
Меня давно занимал вопрос, почему женщине должно быть многое простительно в условиях феминизма?
Я соглашусь с тем, что каждому должно воздаваться по заслугам, независимо от пола. Но у меня есть одно "но" (оффтопик) - у нас нет феминизма. Феминизм - полное равенство с мужчиной. В условиях российской действительности этого ещё нет. И, кстати, ещё долго не будет.
Поделиться42006-02-21 09:44:14
Я бы ответила так: ровно так же как мужчинам природой разрешено ходить налево, так и женщине остаётся право быть слабой, если что:)
Не согласны? Но ведь это не оспоримый факт, ни первое ни второе- поправкам не подлежить из века в век...ни при феминизме, ни при капитализме, ни при коммунизме, буддизме и пр.
Поделиться52006-02-21 09:54:41
Я бы ответила так: ровно так же как мужчинам природой разрешено ходить налево, так и женщине остаётся право быть слабой, если что:)
Еще природой разрешено справлять нужду (большую и малую) когда хочешь, а не когда находишся в положеном для этого месте Человек это не животное.
Не согласны? Но ведь это не оспоримый факт, ни первое ни второе- поправкам не подлежить из века в век...ни при феминизме, ни при капитализме, ни при коммунизме, буддизме и пр.
Я говорил несколько о другом - если женщина от фимизма далека - "слабость" ей простительна, а если же она заявляет о равенстве - пусть тогда равенство и соблюдает, а не оправдывается и не прячется за "я женщина...".
Поделиться62006-02-21 13:22:04
А вот это и называется хитростью, коварством. если хотите, лукавством женским, слабостью неосознанной.Но мне такие не встречались.ОДна знакомая, допускаю её феминизм, так она никогда не жалуется что работает на 2-х работах, что одна и просит защиты.Наоборот это чистое воплощение мужика в юбке:))), хоть и натуралка.
Мне бы не хотелось громоздить неприязни...но я чаще встечаю как раз женщин, которые не жалуясь на судьбу, тащат весь груз, в отличии от слабого мужского пола.
Дима, а где вы встречаете феминисток, которые прикрываются в случае слабости женской принадлежностью? И в чем это проявляется?Может это вовсе как рази не феминистки, а лишь кричащие показушницы..
Тякс..что касается животных.А мы как раз частьживотного мира.Кинь в меня камень - если не справлял эту самую нужну не в положеном месте:)
Мы не допоняли друг друга на форуме.
Поделиться72006-02-21 13:26:48
и ещё у меня не получается делать цитатки..черт:((
Поделиться82006-02-21 15:34:41
Дима, а где вы встречаете феминисток, которые прикрываются в случае слабости женской принадлежностью? И в чем это проявляется?Может это вовсе как рази не феминистки, а лишь кричащие показушницы..
Собственно название темы - цитата от Струны. Посмотрите ветку посвещенную граммотности. Может я ошибаюсь, но на мой взгляд, Струна - женщина феминистических воззрений.
Тякс..что касается животных.А мы как раз частьживотного мира.Кинь в меня камень - если не справлял эту самую нужну не в положеном месте:)
Мы не допоняли друг друга на форуме.
Справлял, уверен что и вы справляли Мы родом из животного мира, но далеко не тождественны ему. Мы не исключительно биологические существа. Пример то я привел к тому, что и ходить налево и какать посреди бродвея осуждается общественным укладом (в современной цивилизации). Билогическое оправдание мужского кобелизма это просто мужская отмазка
P.S. Если хотите что-то процитировать пишите следующее "[_q_u_o_t_e_=_имя_цитируемого_]текст_цитаты[_/_q_u_o_t_e]" (без символов подчеркивания)
Отредактировано DimaP (2006-02-21 15:37:33)
Поделиться92006-02-24 22:37:41
Дима, а чего это Вы флиртуете с Авророй?
Мне же завидно!!!!
Почему не обращаете внимания на меня!!!!!!
Мне же обидно!!!!!
Поделиться102023-04-08 15:09:57
multiplies (see also article
Поделиться112023-04-13 08:20:58
handwritten synonym
Поделиться122023-04-18 18:58:04
55 thousand Greek, 30 thousand Armenian
Поделиться132023-05-16 17:05:24
Since the era of Charlemagne