Один раз я уже создавала чат, но т.к. посетителей пока на моём сайте немного, я его закрыла. На форуме иногда идёт оживлённая дискуссия, иногда перерастающая в простое общение.
Нужен ли чат сайту?
дыхание души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » дыхание души » Всё по сайту » Нужен ли сайту чат?
Один раз я уже создавала чат, но т.к. посетителей пока на моём сайте немного, я его закрыла. На форуме иногда идёт оживлённая дискуссия, иногда перерастающая в простое общение.
Нужен ли чат сайту?
Хм...вопрос конечно интересный! Как дополнение к сайту- нужен, пусть и немного народа приходят....но ведь важно не колиКчество- а каКчество (как говорил Райкин).А то, простите, старый чат пришёл в "уныние" из-за непонять кого приходящих.Я не особо любитель посидеть-початиться, и если выхожу на связь, то только с определенными людьми, когго уже знаю (некий такой узкий круг)...
Если с другой стороны посмотреть, то уже весна на пороге, большинство буду. прогуливаться вечерами теплыми весенними, в голове будут бушевать страсти любовные:).
А давайте всё же попробуем ещё разок- а вдруг!
Не знаю...Мне кажется, если будет чат -- умрёт форум....
Тем более, как сказала Аврора, скоро весна, и будет просто не до чата.
А давайте всё же попробуем ещё разок- а вдруг!
Солидарна. Просматривая форум (как утреннюю газету), утрируя)), вижу много мусора, не соответствующего поднимаемым вопросам. Некое словоблудие и зубоскальство, а также, ироничность, флирт и ЖЕЛАНИЕ пообщаться наводит на мысль о...... *А вдруг!!!*
Я отвечу просто... если в этом чате будут те люди, с которыми я тут пересеклась - то я променяю майловский чат на него - 100%!
Потому что эти люди мне намного интересней!
Потому что эти люди мне намного интересней!
Почему бы тот чат не сделать как раз чатом этого сайта?)
Я не против)
the best poets of his era and
Preserved about 300 thousand.
for Countess Louise of Savoy
mostly in monasteries.
... As a rule, the manuscript is called
By the end of the 15th century, 35
and 12 thousand Georgian manuscripts
Вы здесь » дыхание души » Всё по сайту » Нужен ли сайту чат?