дыхание души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дыхание души » ТВ, СМИ, кино, музыка » Основной инстинкт 2


Основной инстинкт 2

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто пойдет/сходил?

0

2

Я пойду. Потом поделюсь впечатлениями.

0

3

Пойду обязательно, потому как обожаю Шэрон. :D  Но я,если честно, ещё не видела афиш.

0

4

Я тоже хочу сходить. Уж больно мне понравился первый фильм!!!  :)

0

5

дождусь когда на dvd появится и дома посмотрю

0

6

Я тоже откопаю либо на двд, либо в сети.Закрадывается сомнение, что второй фильм будет лучше предыдущего....Да, Шарон-великолепна!!!!!

0

7

Да, Шарон-великолепна!!!!!

Да, Аврора, Вы правы!!! Очень хорошая актриса, да и просто красивая женщина!!!  :P
Только вот не Шарон, а Шэрон.  :D

0

8

Аврора

Закрадывается сомнение, что второй фильм будет лучше предыдущего

Я тоже думаю, что лучше -- потому как ОНА стала ещё умнее!!! :P

0

9

Шарон Стоун заявила, что хочет снять фильм "Основной инстинкт-3". По словам Шарон, "уже есть сценарий следующей части". "Но я хотела бы быть режиссером, а не сниматься в главной роли", - заявила актриса. По ее словам съемки третьего фильма будут проходить в Англии.

По всей видимости, Шарон Стоун осталась недовольна режиссерской работой британца Майкла Кейтона-Джонса и, возможно, именно его винит в неудаче "Основного инстинкта-2", отмечает ИТАР-ТАСС. У нее были серьезные разногласия и с режиссером первой картины Полом Верховеном. Все же именно талант Верховена обеспечил феноменальный успех картине и сделал суперзвездой саму Шарон.

0

10

Видимо, действиетельно, от режиссера многое зависит.Есть много примеров удачных постановок и 3-х, и 4-х серий фильмов.таких как, Крепкий орешек, Омен.Почему бы и не продолжить основной инстинкт-3:))
Не в тему будет сказано, но Гарри Поттера я посмотрела только 2 серии  ибольше не пойду.Может из-за того, что не по вкусу пришолся фильм или  я не в том возрасте и интересах такого жанра.
Меня последнее время увлекают наши фильмы, как это ни странно, и я с удовольствием хожу на них.

0

11

Почему бы и не продолжить основной инстинкт-3

Продолжения лишают человека возможности "дорисовать" дальнейшие события самим (особенно в тех фильмах, где неопределеённый конец), тут идёт навязывание своего дальнейшего видения. Хотя - на любителя. Мне кажется, рановато говорить об "Основной инстинкте-3", пока демонстрируется вторая часть. Начинает напоминать какое-то массовое производство жвачки.

Кстати, Омен-3 мне не понравился.

P.S. Гарри Поттер - сказка для более старшего возраста, для маленьких детей она страшновата. Но это, опять же, дело вкуса.

0

12

А мне вот очень понравились все части "Омена" и "Гарри Поттера"...  :P

0

13

Шэрон Стоун наиболее естественна и шикарна в темном фильме "Если бы стены могли говорить". :)
Там она НАСТОЛЬКО открыта, НАСТОЛЬКО домашняя, что просто диву даёшься!!!! Я не знаю кто там был режиссёром, но думаю, что женщина. Надеюсь, что вы видели этот 2-х серийный фильм, его показывали по Т.В.

0

14

Kepka написал(а):

Там она НАСТОЛЬКО открыта, НАСТОЛЬКО домашняя, что просто диву даёшься!!!!

Кеп, мне понравился фильм "Стены-2". Сыграно хорошо. Хотя мне по вкусу больше первая часть фильма - когда после смерти возлюбленной пожилую женщину выгнали из совместного дома.... к сожалению - реальность. А как сыграно! Игра Стоун понравилась, но в жизни она другая - жесткая, требовательная и очень властная. Кстати - и высокомерная. Смотрела док. фильмы и много читала о ней. С другой стороны, какая голливудская звезда не капризна? :)

0

15

Аве, а первую часть смотрели, про аборты? Там певица Шер играет гинеколога.  :D
А у неё, между прочем, одна из дочерей -- лесбиянка...

0

16

Посмотрела сегодня фильм в кинотеатре. Что могу сказать? Качественно. Не лучше и не хуже первой части. Да, сценарий иной, а смысл – один. Не жалею, что сходила.

Аве, а первую часть смотрели, про аборты?

Смотрела, но очень давно.

А у неё, между прочем, одна из дочерей -- лесбиянка...

Мне без разницы.

0

17

Сходил и я. Ну что сказать, фильм - дрянь.
В четырех словах - "фильм лукавого взгляда Стоун". Ни особой идеи, ни вопроса в конце фильма, над которым можно поразмышлять хотябы 5 секунд. Главный актер никакой, герой его жалкий.
Посмотреть можно только сексапильные сцены со Стоун, и то не все.

Отредактировано DimaP (2006-04-10 10:35:55)

0

18

DimaP написал(а):

Главный актер никакой, герой его жалкий.

Меня тоже это забавляет - психиатр со стажем, должен прекрасно понимать людские игры, а он так быстро начал сходить с ума. Тут возможны только 2 вывода: либо он изначально был больным человеком, либо просто его "разъела" похоть. Скорее, всё сразу.

0

19

"Американская сочинительница бульварных романов Кэтрин Трэмелл (Стоун) пилотирует спортивное купе «спайкер» по Лондону на скорости 176 км/ч. На пассажирском сиденье — огромный угашенный негр в невменозе, его рука — у нее под юбкой. Ни максимальной скорости, ни оргазма писательница не достигает, поскольку падает в Темзу. Вынырнув из затонувшего авто и отмахнувшись от обвинений в убийстве негра, Кэтрин задумывает написать роман о психиатре, а для этого ей нужна фактура: живой психиатр (Моррисси).

Давайте сразу договоримся: что первый «Инстинкт», что второй — картины спорные. Было такое слово «ширпотреб» — как раз про оба. Плюс Шарон Стоун теперь старая, ноги в веснушках. А у Дэвида Моррисси губы тонкие, глаза побитой собаки и стрижка в стиле Третьего рейха — он (только не надо смеяться) даже привлекательней Майкла Дугласа, который тоже не родился секс-символом. Он стал им на наших глазах в 1992 году, в первом «Инстинкте», породившем великий миф об опасном сексе, о роковой блондинке с ножом для колки льда под кроватью. Вы скажете «смешно», «неинтересно», но Марио Кассар, выпустивший кроме первого «Инстинкта» еще половину американского кино, на котором мы с вами, простите, выросли, — он никогда не занимался неинтересными историями о сексе двух пожилых актеров. Начните смотреть вторую серию так, как смотрели кино в год выхода первой, и сразу станет интересно. Вот два мировоззрения: американское и европейское. У Европы — идеологии и нюансы, у Америки — желание доминировать и деньги. У психиатра (который Европа) есть запреты — ясно, на какие кнопки жать, чтобы вывести его из себя. Сложнее манипулировать олицетворенной Стоун Америкой, взрослой женщиной на вершине пирамиды потребления. Комплексов у нее не осталось, нереализованных желаний — тоже. По-моему, она вообще никого не убивала: зачем ей?

Вы не согласны, вы считаете, убийца — Кэтрин Трэмелл? Сходите в кино, и обсудим как люди одного культурного поколения, кто убил. А Лору Палмер? А Кеннеди? С одной стороны, правда дико важно, а с другой — ведь это некоторая роскошь — думать: «Шарон Стоун — не Шарон Стоун», пока страна стоит на грани пропасти и вся в коричневой угрозе с головы до ног".

Елена Костылева, 5 апреля 2006
Екатеринбург, "Афиша".

увеличить

0

20

ave написал(а):

просто его "разъела" похоть. Скорее, всё сразу.

Похоть, ктоторую он так и не сумел нормально сыграть.

ave написал(а):

Ни максимальной скорости, ни оргазма писательница не достигает, поскольку падает в Темзу.

Ну это преувеличено, достигает она оргазма, о чем говорит в фильме. Еще она ехала по встречке в тунеле, со скоростью 100 миль в час :-)

0

21

1 км/ч = 0,27778 м/с = 0,62137 миль[1]/час = 0,51444 узлов
1 миля[1]/час = 1,6093 км/ч 
итого: за 160 км/час

0

22

Струна написал(а):

1 км/ч = 0,27778 м/с = 0,62137 миль[1]/час = 0,51444 узлов
1 миля[1]/час = 1,6093 км/ч 
итого: за 160 км/час

А с дороги она (по ее словам) вылетела на скорости 110 миль/ч :-) Впринципе, ничего космического, это же не 300 км/ч :-) Оргазм на скорости 180 это круто;-) Впринципе, считаю это лучшим моментом фильма :-)

0

23

Очень хочеться сказать о неприятном ощущении, что "естественность" красоты Стоун (по словам прессы,рьяно ею защищаемая), далеко не естественна в области груди, что видно в фильме не вооруженным глазом.
Вот несколько статей:
http://www.utro.ru/articles/2006/02/13/521549.shtml
http://www.utro.ru/articles/2005/11/17/495943.shtml
http://www.utro.ru/gallery.shtml?20050314nude,1,7,,404

0

24

Танюш, :)  спасибо за фот-ю Шэрон!!!!! Обожаю её, какого бы размера ни была её грудь..... :P
А вам Дима посоветовала бы почитать ЧТО ОНА ГОВОРИТ, тогда, я уверена, вы вообще забудете, что у неё существует грудь.

Отредактировано Kepka (2006-04-13 18:19:49)

0

25

Kepka написал(а):

Танюш, :)  спасибо за фот-ю Шэрон!!!!! Обожаю её, какого бы размера ни была её грудь..... :P
А вам Дима посоветовала бы почитать ЧТО ОНА ГОВОРИТ, тогда, я уверена, вы вообще забудите, что у неё существует грудь.

Дайте ссылку, чтобы почитать, если не сложно.

0

26

Дима, :)  к сожалению ссылок у меня нет.... Я всегда читала и читаю её интервью ТОЛЬКО в журналах.

0

27

Да, грудь с имплантантами поддерживающими, однозначно. Возможно, подтянуты и морщинки. Но, с другой, нам то что? Пишут такие материалы для рекламы, чтобы привлечь внимание. PR, чёрт возьми.
В любом случае, в почти 50 Стоун (при том, что я к ней, как к актрисе, спокойна) выглядит сногсшибательно, и её желают многие.

0

28

Посмотрела в выходные "Основной инстинкт", первую часть, и пришла к выводу, что в этом фильме больше эротики, больше откровенности и больше интриги.
Кстати, я бы не сказала, что Шерон в первом фильме выглядит сногсшибательнее, чем во втором. Возраст придал ей некий шарм, образ получился завершённей.

0

29

ave написал(а):

Возраст придал ей некий шарм, образ получился завершённей.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
именно такое ощущение возникло и у меня
а вот сюжет не произвел впечатления. Избито   http://www.kolobok.us/smiles/user/whatever_01.gif

0


Вы здесь » дыхание души » ТВ, СМИ, кино, музыка » Основной инстинкт 2